Услуги Артемия Лебедева не стоили бюджету города «ни копейки»

08.09.2014, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото Константин Халин

Сегодня, 8 сентября, в администрации Саратова состоялась презентация логотипа областного центра, разработанного известным блогером и дизайнером Артемием Лебедевым.

В ходе встречи было заявлено, что использование фирменного стиля, разработанного Лебедевым, будет абсолютно свободным и бесплатным.

Несмотря на ожидания представителей прессы в завершение брифинга журналистам не предоставили возможности задать вопросы. Сотрудников СМИ интересовала, прежде всего, «цена вопроса» - источник финансирования разработки фирменного стиля и промо-акции, в рамках которой в городах России были установлены пять рекламных конструкций с надписью «Люблю бывать в Саратове» (в Санкт-Петербурге, Пензе, Москве и других городах). Вместо этого чиновники мэрии значительную часть времени отняли рассказами о мероприятиях, посвященных празднованию Дня города.

Вместе с тем, как пояснил ИА «Свободные новости» один из представителей администрации города, услуги столичного дизайнера, а также установка первых рекламных конструкций «не стоила бюджету города ни копейки».

«Что касается дальнейшего продвижения фирменного стиля, решение по данному вопросу будет принято позднее. Многое будет зависеть от того, как общественность отреагирует на него», - сказал собеседник.

Отметим, что сегодня против логотипа высказался председатель Общественной палаты региона Александр Ландо. Ранее в интернете были размещены петиции со сбором подписей под письмами к губернатору региона в против и в защиту нового логотипа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ