Услуги Артемия Лебедева не стоили бюджету города «ни копейки»

08.09.2014, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото Константин Халин

Сегодня, 8 сентября, в администрации Саратова состоялась презентация логотипа областного центра, разработанного известным блогером и дизайнером Артемием Лебедевым.

В ходе встречи было заявлено, что использование фирменного стиля, разработанного Лебедевым, будет абсолютно свободным и бесплатным.

Несмотря на ожидания представителей прессы в завершение брифинга журналистам не предоставили возможности задать вопросы. Сотрудников СМИ интересовала, прежде всего, «цена вопроса» - источник финансирования разработки фирменного стиля и промо-акции, в рамках которой в городах России были установлены пять рекламных конструкций с надписью «Люблю бывать в Саратове» (в Санкт-Петербурге, Пензе, Москве и других городах). Вместо этого чиновники мэрии значительную часть времени отняли рассказами о мероприятиях, посвященных празднованию Дня города.

Вместе с тем, как пояснил ИА «Свободные новости» один из представителей администрации города, услуги столичного дизайнера, а также установка первых рекламных конструкций «не стоила бюджету города ни копейки».

«Что касается дальнейшего продвижения фирменного стиля, решение по данному вопросу будет принято позднее. Многое будет зависеть от того, как общественность отреагирует на него», - сказал собеседник.

Отметим, что сегодня против логотипа высказался председатель Общественной палаты региона Александр Ландо. Ранее в интернете были размещены петиции со сбором подписей под письмами к губернатору региона в против и в защиту нового логотипа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ