Услуги Артемия Лебедева не стоили бюджету города «ни копейки»

08.09.2014, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото Константин Халин

Сегодня, 8 сентября, в администрации Саратова состоялась презентация логотипа областного центра, разработанного известным блогером и дизайнером Артемием Лебедевым.

В ходе встречи было заявлено, что использование фирменного стиля, разработанного Лебедевым, будет абсолютно свободным и бесплатным.

Несмотря на ожидания представителей прессы в завершение брифинга журналистам не предоставили возможности задать вопросы. Сотрудников СМИ интересовала, прежде всего, «цена вопроса» - источник финансирования разработки фирменного стиля и промо-акции, в рамках которой в городах России были установлены пять рекламных конструкций с надписью «Люблю бывать в Саратове» (в Санкт-Петербурге, Пензе, Москве и других городах). Вместо этого чиновники мэрии значительную часть времени отняли рассказами о мероприятиях, посвященных празднованию Дня города.

Вместе с тем, как пояснил ИА «Свободные новости» один из представителей администрации города, услуги столичного дизайнера, а также установка первых рекламных конструкций «не стоила бюджету города ни копейки».

«Что касается дальнейшего продвижения фирменного стиля, решение по данному вопросу будет принято позднее. Многое будет зависеть от того, как общественность отреагирует на него», - сказал собеседник.

Отметим, что сегодня против логотипа высказался председатель Общественной палаты региона Александр Ландо. Ранее в интернете были размещены петиции со сбором подписей под письмами к губернатору региона в против и в защиту нового логотипа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ