«Водоканал» проводит масштабные отключения воды и предупреждает о плановых работах

Оценить
«Водоканал» проводит масштабные отключения воды и предупреждает о плановых работах
В зону ограничения попали жители Ленинского района и Мирного поселка.

Вчера, 7 сентября, поздно вечером из-за заявки подрядной организации МУПП «Саратовводоканал» приостановил водоснабжение части Ленинского района. В частности, в зону ограничения попали дома №№3-26 по улице Ипподромной, а также частные домовладения по улицам Черниговской, Чкалова, Утесной, Утесному проезду, Песочной и Гусельской улицам.

Как сообщает пресс-служба коммунального предприятия, водоснабжение потребителей будет восстановлено после завершения работ подрядчика.

Кроме того, сегодня до 18.00 прекращена подача холодной воды дома двух десятков улиц поселка Мирный.

К пяти часам вечера обещают вернуть воду жителям дома №63/65 по улице Новоузенской, дома №3/9 по Пугачевской и дома №50/60 по Астраханской.

К 16.00 планируется завершить ремонтные работы, из-за которых нет воды у жителей улиц Украинской, Дачной; 1-го и 2-го Светлановских проездов, домов №№1, 3, 5, 7, 9а  по проспекту 50 лет Октября и домов №№4, 6, 8 по Волгоградской.

Также коммунальщики предупреждают о плановых работах, из-за которых завтра, 9 сентября, с 9.00 до 17.00 будет прекращено водоснабжение части Октябрьского района Саратова. В зону отключения попали шесть жилых домов по улицам Политехнической, Клочкова и 4-му Парковому проезду и стоматологическая поликлиника №5.