В субботних авариях на дорогах области погибли двое и пострадали полтора десятка граждан

08.09.2014, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1173

Фото tv21.ru

По данным регионального управления МВД, в субботу, 6 сентября, на дорогах области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 и погибли 2 человека.

Смертельная авария произошла в селе Родничок Балашовского района. Там 47-летний мужчина не справился с управлением Chevrolet Lanos, из-за чего машина вылетела в кювет. Сам водитель, а также его 49-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один 49-летний мужчина, находившийся в автомобиле, госпитализирован.

В Саратове, на перекрестке улиц Танкистов и Крайней под колеса машины попал 35-летний мужчина, переходивший дорогу на запрещающий сигнал светофора. Пешехода сбил автомобиль Land Rover. В результате мужчина получил перелом голени и был доставлен в больницу.

Также в региональном центре, на пересечении улиц Соборной и Котовского столкнулись мотоцикл Honda и автомобиль Citroen. Причиной ДТП стало нарушение правил дорожного движения водителем мотоцикла. В результате аварии пострадал 15-летний пассажир двухколесного транспортного средства, которого с сотрясением мозга, травмой черепа и переломом ноги доставили в больницу.

Ключевые слова: МВД, ДТП, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ