Педофил, пристававший к девочке из Украины, передвигался на велосипеде. Опубликован фоторобот

07.09.2014, 20:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1263

Иллюстрация vmarkse.ru

Волонтеры в городе Маркс в эти выходные разыскивали мужчину, который домогался девятилетнюю девочку, приехавшую с матерью из Украины. Напомним, как сообщали ранее СМИ, мать обратилась в правохранительные органы, сообщив, что 2 сентября около 15.50 мужчина подошел к девочке на улице Колхозной в Марксе и совершил «развратные действия сексуального характера».

Как отмечает портал «События в Марксе.ру»,  этим летом в городе было несколько подобных случаев, поэтому волонтеры решили «выявить человека схожего по приметам и довести тревожную информацию до всех жителей».

«В распоряжении волонтеров изображение фоторобота преступника и его приметы: На вид мужчине 30-40 лет, среднего роста (170-175 см), смуглое лицо. Был одет в футболку светлого цвета, светло-коричневую фуражку, синее спортивное трико с лампасами белого цвета. Мужчина передвигается на велосипеде зеленого цвета, предположительно, марки «Лама». Велосипед имеет потертости на раме, есть багажник», - говорится в сообщении городского портала.

Ключевые слова: педофил, Маркс, волонтеры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ