В Балакове столкнулись «Жигули» и бронеавтомобиль. Есть погибшие и пострадавшие

06.09.2014, 15:01
Комментарии: 5
Просмотры: 1895

Фото motorjam.ru

Вчера вечером в городе Балаково произошла автокатастрофа, сообщает региональное УГИБДД.

Авария случилась в 19.15 напротив дома №70 по улице Минская. 27-летний водитель на «Ладе Гранта» врезался в изготовленный на базе «Нивы» бронеавтомобиль («Лаура 19321»), которым управлял 47-летний мужчина.

Итогом ДТП стала госпитализация водителей обоих авто, а также двух пассажиров (55 лет и 25 лет; находились в «Лауре» и «Жигулях» соответственно). Всех доставили в одну из местных больниц, где спустя три часа гражданин, управлявший бронеавтомобилем, скончался.

В 19.30 в Калининске напротив дома № 179 по улице Калинина опрокинулся ехавший на мопеде «Ягуар» 15-летний подросток. В результате ДТП водитель и его 14-летний спутник с травмами были госпитализированы в местную больницу.

Серьезная авария случилась вчера днем, около 11.20, в Саратове на пересечении проспекта 50 лет Октября и Международного проезда. Здесь 62-летний водитель на Ford Focus столкнулся с Hyundai Tucson (за рулем находился 25-летний гражданин).

От удара корейское авто изменило направление движения, выехало на тротуар и сбило двух пешеходов – 59-летнюю женщину и 4-летнюю девочку, которые с травмами были отправлены в больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ