В двух автокатастрофах погибли молодые женщины

06.09.2014, 14:28
Комментарии: 0
Просмотры: 2093

Фото Константин Халин

Вчера в 16.55 на 165-м километре автодороги «Тамбов-Саратов» в Екатериновском районе произошла автокатастрофа, сообщает региональное УГИБДД.

Во время движения по трассе у «Жигулей» пятой модели (ими управлял 19-летний молодой человек) «произошел отрыв полуоси заднего колеса». Автомобиль потерял управляемость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Hyundai Elantra (за рулем иномарки находился 24-летний водитель).

В результате аварии 22-летняя пассажирка «пятерки» погибла на месте. Также пострадали оба водителя и 22-летняя женщина, сидевшая в иномарке. Всех троих доставили в лечебное учреждение.

Еще одна автокатастрофа произошла вчера рано утром в Татищевском районе. В 5.50 на 590-м километре «Нижний Новгород – Саратов» 28-летняя женщина на Daewoo Matiz по касательной столкнулась с попутной «десяткой» (за рулем находился 31-летний водитель). От удара малолитражку вынесло на встречную полосу, где она врезалась в Mercedes-Benz (водителю 41 год). После этого корейское авто развернуло поперек проезжей части, и в нее влетела «двенадцатая» под управлением 29-летнего мужчины.

Итогом ДТП стала гибель владелицы Daewoo Matiz: она скончалась на месте происшествия до прибытия врачей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ