Инспектор вымогала деньги у жителя Энгельса, угрожая рассказать, что он развращал малолетнего ребенка

05.09.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 997

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Суд приговорил к тюремному заключению сотрудницу управления МВД города Саратова Наталью Гришину и трех её соучастников - Олега Фоменко, Олега Самаренко и Сергея Ивлиева, обвинявшихся в грабеже и вымогательстве, сообщает пресс-служба областного СУ СК.

Как стало известно в ходе судебных слушаний, 2 марта прошлого года Фоменко и Гришина привезли домой к женщине жителя города Энгельса, которого, угрожая применить насилие, заставили написать расписку о долге в 200 тысяч рублей. Также мужчину обвинили в развращении ребенка хозяйки дома и пригрозили рассказать об этом. «Потерпевший, находясь в напуганном состоянии, не отвечал на звонки злоумышленников и не выходил из дома», - пояснили следователи. Позднее, 14 марта Илиев и Самренко под предлогом проследовать в отдел полиции вывели мужчину из дома и посадили в машину, где избили, а затем вновь отвезли в квартиру Гришиной.

«В квартире они похитили у потерпевшего имеющиеся при нем деньги в сумме около 2,5 тысяч рублей, после чего потребовали передачи им 200 тысяч рублей по расписке и дополнительно еще 50 тысяч рублей. Затем, по их указанию, потерпевший позвонил своей матери и попросил ее срочно найти 50 тысяч рублей, которые были переданы Гришиной в тот же день», - рассказали в пресс-службе.

Решением суда Гришину приговорили к 4 годам лишения свободы и штрафу 30 тысяч рублей, Фоменко к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Самарина к 5,5 годам лишения свободы и штрафу 25 тысяч рублей, а Ивлиева к 6 годам лишения свободы и штрафу 30 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ