Инспектор вымогала деньги у жителя Энгельса, угрожая рассказать, что он развращал малолетнего ребенка

05.09.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 927

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Суд приговорил к тюремному заключению сотрудницу управления МВД города Саратова Наталью Гришину и трех её соучастников - Олега Фоменко, Олега Самаренко и Сергея Ивлиева, обвинявшихся в грабеже и вымогательстве, сообщает пресс-служба областного СУ СК.

Как стало известно в ходе судебных слушаний, 2 марта прошлого года Фоменко и Гришина привезли домой к женщине жителя города Энгельса, которого, угрожая применить насилие, заставили написать расписку о долге в 200 тысяч рублей. Также мужчину обвинили в развращении ребенка хозяйки дома и пригрозили рассказать об этом. «Потерпевший, находясь в напуганном состоянии, не отвечал на звонки злоумышленников и не выходил из дома», - пояснили следователи. Позднее, 14 марта Илиев и Самренко под предлогом проследовать в отдел полиции вывели мужчину из дома и посадили в машину, где избили, а затем вновь отвезли в квартиру Гришиной.

«В квартире они похитили у потерпевшего имеющиеся при нем деньги в сумме около 2,5 тысяч рублей, после чего потребовали передачи им 200 тысяч рублей по расписке и дополнительно еще 50 тысяч рублей. Затем, по их указанию, потерпевший позвонил своей матери и попросил ее срочно найти 50 тысяч рублей, которые были переданы Гришиной в тот же день», - рассказали в пресс-службе.

Решением суда Гришину приговорили к 4 годам лишения свободы и штрафу 30 тысяч рублей, Фоменко к 4 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Самарина к 5,5 годам лишения свободы и штрафу 25 тысяч рублей, а Ивлиева к 6 годам лишения свободы и штрафу 30 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 640
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ