Саратовский ТЮЗ станет участником акции «Ночь культуры»

05.09.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1558

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Академическом театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева проходит пресс-конференция, посвященная планам театра на новый театральный сезон.

В пресс-конференции принимают участие: художественный руководитель ТЮЗа Юрий Ошеров, директор саратовского ТЮЗа Анатолий Барсуков, театральный режиссёр Алексей Логачев (Москва).

Как рассказал Анатолий Барсуков, 13 сентября на площади Киселева пройдет театрализованное представление «О, уважаемая публика, поклон тебе актерский наш»: «Мы приготовили интересную программу, включающую розыгрыш призов от театра, коллаж из песен, танцевальных номеров и эпизодов спектаклей текущего репертуара, уникальную литературно-музыкальную программу от труппы ТЮЗа, а также проект «Театр в окнах» при участии студентов театрального института СГК имени Собинова».

Так же директор ТЮЗа рассказал о гастролях театра в сентябре-октябре 2014 года. Так, 8 сентября Саратовский ТЮЗ откроет XI Всероссийский фестиваль-лабораторию театров для детей «Золотая репка» в Самаре спектаклем «Капитанская дочка». С 30 сентября по 3 октября пройдут обменные гастроли Саратовского ТЮЗа и Белгородского государственного академического драматического театра имени М.С. Щепкина. А 18 и 19 октября на Малой сцене театра пройдут гастроли Государственного республиканского абазинского драматического театра. Артисты представят сказку Ю. Шидова по мотивам нартских сказаний «Золотая стрела».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1191
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ