Саратовский ТЮЗ станет участником акции «Ночь культуры»

05.09.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1527

Фото Анна Недочетова

В эти минуты в Академическом театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева проходит пресс-конференция, посвященная планам театра на новый театральный сезон.

В пресс-конференции принимают участие: художественный руководитель ТЮЗа Юрий Ошеров, директор саратовского ТЮЗа Анатолий Барсуков, театральный режиссёр Алексей Логачев (Москва).

Как рассказал Анатолий Барсуков, 13 сентября на площади Киселева пройдет театрализованное представление «О, уважаемая публика, поклон тебе актерский наш»: «Мы приготовили интересную программу, включающую розыгрыш призов от театра, коллаж из песен, танцевальных номеров и эпизодов спектаклей текущего репертуара, уникальную литературно-музыкальную программу от труппы ТЮЗа, а также проект «Театр в окнах» при участии студентов театрального института СГК имени Собинова».

Так же директор ТЮЗа рассказал о гастролях театра в сентябре-октябре 2014 года. Так, 8 сентября Саратовский ТЮЗ откроет XI Всероссийский фестиваль-лабораторию театров для детей «Золотая репка» в Самаре спектаклем «Капитанская дочка». С 30 сентября по 3 октября пройдут обменные гастроли Саратовского ТЮЗа и Белгородского государственного академического драматического театра имени М.С. Щепкина. А 18 и 19 октября на Малой сцене театра пройдут гастроли Государственного республиканского абазинского драматического театра. Артисты представят сказку Ю. Шидова по мотивам нартских сказаний «Золотая стрела».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ