Саратовский ТЮЗ станет участником акции «Ночь культуры»

05.09.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1535

Фото Анна Недочетова

В эти минуты в Академическом театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева проходит пресс-конференция, посвященная планам театра на новый театральный сезон.

В пресс-конференции принимают участие: художественный руководитель ТЮЗа Юрий Ошеров, директор саратовского ТЮЗа Анатолий Барсуков, театральный режиссёр Алексей Логачев (Москва).

Как рассказал Анатолий Барсуков, 13 сентября на площади Киселева пройдет театрализованное представление «О, уважаемая публика, поклон тебе актерский наш»: «Мы приготовили интересную программу, включающую розыгрыш призов от театра, коллаж из песен, танцевальных номеров и эпизодов спектаклей текущего репертуара, уникальную литературно-музыкальную программу от труппы ТЮЗа, а также проект «Театр в окнах» при участии студентов театрального института СГК имени Собинова».

Так же директор ТЮЗа рассказал о гастролях театра в сентябре-октябре 2014 года. Так, 8 сентября Саратовский ТЮЗ откроет XI Всероссийский фестиваль-лабораторию театров для детей «Золотая репка» в Самаре спектаклем «Капитанская дочка». С 30 сентября по 3 октября пройдут обменные гастроли Саратовского ТЮЗа и Белгородского государственного академического драматического театра имени М.С. Щепкина. А 18 и 19 октября на Малой сцене театра пройдут гастроли Государственного республиканского абазинского драматического театра. Артисты представят сказку Ю. Шидова по мотивам нартских сказаний «Золотая стрела».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ