Предприниматель из Саратова обманул владельца пензенского завода

05.09.2014, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото vpole.ru

Пензенская полиция задержала по подозрению в совершении мошенничества предпринимателя из Саратова. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главка соседнего региона.

Согласно официальной информации, с заявлением о преступлении в органы внутренних дел обратился директор комбикормового завода, расположенного в Пензенском районе. По его словам, «при сдаче зерна на предприятие неизвестные лица совершили действия, в результате которых стоимость принимаемого товара была завышена на 211 тысяч рублей».

Прибывшая на место ЧП следственно-оперативная группа установила, что на электронные весы было установлено самодельное электронное устройство, завышавшее вес въезжавшего автотранспорта с зерном.

«Впоследствии личность подозреваемого была установлена. Им оказался 35-летний предприниматель из Саратова. Он был опрошен и признался в содеянном. По факту мошенничества проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщает УМВД по Пензенской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ