Предприниматель из Саратова обманул владельца пензенского завода

Оценить
Предприниматель из Саратова обманул владельца пензенского завода
Фото vpole.ru
Пензенская полиция раскрыла хитроумное мошенничество, жертвой которого стало руководство местного комбикормового завода.

Пензенская полиция задержала по подозрению в совершении мошенничества предпринимателя из Саратова. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главка соседнего региона.

Согласно официальной информации, с заявлением о преступлении в органы внутренних дел обратился директор комбикормового завода, расположенного в Пензенском районе. По его словам, «при сдаче зерна на предприятие неизвестные лица совершили действия, в результате которых стоимость принимаемого товара была завышена на 211 тысяч рублей».

Прибывшая на место ЧП следственно-оперативная группа установила, что на электронные весы было установлено самодельное электронное устройство, завышавшее вес въезжавшего автотранспорта с зерном.

«Впоследствии личность подозреваемого была установлена. Им оказался 35-летний предприниматель из Саратова. Он был опрошен и признался в содеянном. По факту мошенничества проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщает УМВД по Пензенской области.