Предприниматель из Саратова обманул владельца пензенского завода

05.09.2014, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото vpole.ru

Пензенская полиция задержала по подозрению в совершении мошенничества предпринимателя из Саратова. Об этом сегодня сообщает пресс-служба главка соседнего региона.

Согласно официальной информации, с заявлением о преступлении в органы внутренних дел обратился директор комбикормового завода, расположенного в Пензенском районе. По его словам, «при сдаче зерна на предприятие неизвестные лица совершили действия, в результате которых стоимость принимаемого товара была завышена на 211 тысяч рублей».

Прибывшая на место ЧП следственно-оперативная группа установила, что на электронные весы было установлено самодельное электронное устройство, завышавшее вес въезжавшего автотранспорта с зерном.

«Впоследствии личность подозреваемого была установлена. Им оказался 35-летний предприниматель из Саратова. Он был опрошен и признался в содеянном. По факту мошенничества проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщает УМВД по Пензенской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ