«Сбербанк Премьер» для состоятельных клиентов Поволжского Сбербанка

05.09.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 553

В Поволжье набирает популярность тарифный план для клиентов премиального банковского обслуживания «Сбербанк Премьер», запущенный в июне 2014 года. Удобство и преимущество этого тарифного плана смогли оценить более 1300 клиентов в регионе.

Тарифный план «Сбербанк Премьер» - это комплексное банковское решение, позволяющее получить привилегии по ряду банковских услуг и продуктов. В рамках тарифного плана клиент может оформить до пяти премиальных дебетовых карт, воспользоваться специальной системой страхования или открыть сберегательный счет с повышенной процентной ставкой. Пользователи пакетного предложения могут получить консультацию персонального менеджера в специальных зонах самообслуживания «Сбербанк Премьер», воспользоваться услугой персонального финансового планирования или выделенной телефонной линией «Сбербанк Премьер». Первые два месяца обслуживание тарифного плана для всех клиентов предоставляется бесплатно.

«Учитывая интересы и предпочтения клиентов, мы предлагаем новый подход в банковском сервисе. Главное преимущество тарифного плана заключается в его комплексности – клиент получает специальные условия сразу по нескольким банковским продуктам и услугам, что позволяет ему максимально оперативно достичь поставленных целей в области сохранения и преумножения личных финансов», - отмечает заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

Сегодня на территории Поволжского Сбербанка работает 189 офисов с зоной премиального обслуживания «Сбербанк Премьер», полный перечень адресов представлен на сайте банка.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ