Участок теплотрассы на улице Орджоникидзе достроят до конца сентября

05.09.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1157

Фото Мария Алексашина

Новый участок теплотрассы, который сооружается в Саратове на улице Орджоникидзе, будет полностью закончен к 18 сентября, сообщает пресс-служба «Волжской ТГК». В настоящее время, как поясняют специалисты компании, закончены строительно-монтажные работы линейной части теплотрассы, врезаны задвижки и ведется монтаж тепловых камер. Одновременно с этим благоустраивается участок улицы.

Строительство новой теплотрассы даст возможность переключить тепловую нагрузку с ТЭЦ-1 на ТЭЦ-2, которая сейчас является более надежной и эффективной. До начала отопительного сезона все работы должны быть завершены.

Напомним, ранее сити-менеджер Саратова Александр Буренин выражал недовольство, что строительство участка теплотрассы ведется с двухнедельным отставанием от намеченного графика. На выездном совещании 8 августа он потребовал ускорить темп работ и проводить их в круглосуточном режиме.

Глава комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Валерий Данилин высказывал опасения, что затянувшиеся работы приведут к дорожным пробкам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ