Участок теплотрассы на улице Орджоникидзе достроят до конца сентября

05.09.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1170

Фото Мария Алексашина

Новый участок теплотрассы, который сооружается в Саратове на улице Орджоникидзе, будет полностью закончен к 18 сентября, сообщает пресс-служба «Волжской ТГК». В настоящее время, как поясняют специалисты компании, закончены строительно-монтажные работы линейной части теплотрассы, врезаны задвижки и ведется монтаж тепловых камер. Одновременно с этим благоустраивается участок улицы.

Строительство новой теплотрассы даст возможность переключить тепловую нагрузку с ТЭЦ-1 на ТЭЦ-2, которая сейчас является более надежной и эффективной. До начала отопительного сезона все работы должны быть завершены.

Напомним, ранее сити-менеджер Саратова Александр Буренин выражал недовольство, что строительство участка теплотрассы ведется с двухнедельным отставанием от намеченного графика. На выездном совещании 8 августа он потребовал ускорить темп работ и проводить их в круглосуточном режиме.

Глава комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта горадминистрации Валерий Данилин высказывал опасения, что затянувшиеся работы приведут к дорожным пробкам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ