Российские железные дороги не предоставляли в ФСБ записи с камер наблюдения на саратовском вокзале

05.09.2014, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1152

Российские железные дороги проиграли суд и не смогли оспорить привлечение к административной ответственности, постановление о котором было вынесено Ространснадзором за нарушения требований безопасности на вокзале в Саратове.

Как поясняет пресс-секретарь Арбитражного суда Саратовской области Екатерина Михайлова, ОАО «РЖД» было привлечено к ответственности по части 1 статьи 11.15.1 КоАП РФ - (Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств).

В частности, организация была уличена в том, что не передавала данные с камер видеонаблюдения на саратовском вокзале в компетентные органы - УФСБ по Саратовской области, Южное управление государственного железнодорожного надзора, Управление государственного авиационного надзора и надзора в сфере обеспечения транспортной безопасности в Приволжском федеральном округе.

Также на момент проверки инспекторами Ростанснадзора на вокзале не была размещена информация о требованиях безопасности, которые необходимо соблюдать на объектах транспортной инфраструктуры.

Рассмотрев все обстоятельства дела, Арбитражный суд не нашел оснований для признания постановления незаконным и его отмены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ