Российские железные дороги не предоставляли в ФСБ записи с камер наблюдения на саратовском вокзале

05.09.2014, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1145

Российские железные дороги проиграли суд и не смогли оспорить привлечение к административной ответственности, постановление о котором было вынесено Ространснадзором за нарушения требований безопасности на вокзале в Саратове.

Как поясняет пресс-секретарь Арбитражного суда Саратовской области Екатерина Михайлова, ОАО «РЖД» было привлечено к ответственности по части 1 статьи 11.15.1 КоАП РФ - (Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств).

В частности, организация была уличена в том, что не передавала данные с камер видеонаблюдения на саратовском вокзале в компетентные органы - УФСБ по Саратовской области, Южное управление государственного железнодорожного надзора, Управление государственного авиационного надзора и надзора в сфере обеспечения транспортной безопасности в Приволжском федеральном округе.

Также на момент проверки инспекторами Ростанснадзора на вокзале не была размещена информация о требованиях безопасности, которые необходимо соблюдать на объектах транспортной инфраструктуры.

Рассмотрев все обстоятельства дела, Арбитражный суд не нашел оснований для признания постановления незаконным и его отмены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ