Российские железные дороги не предоставляли в ФСБ записи с камер наблюдения на саратовском вокзале

05.09.2014, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1177

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Российские железные дороги проиграли суд и не смогли оспорить привлечение к административной ответственности, постановление о котором было вынесено Ространснадзором за нарушения требований безопасности на вокзале в Саратове.

Как поясняет пресс-секретарь Арбитражного суда Саратовской области Екатерина Михайлова, ОАО «РЖД» было привлечено к ответственности по части 1 статьи 11.15.1 КоАП РФ - (Неисполнение требований по обеспечению транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств).

В частности, организация была уличена в том, что не передавала данные с камер видеонаблюдения на саратовском вокзале в компетентные органы - УФСБ по Саратовской области, Южное управление государственного железнодорожного надзора, Управление государственного авиационного надзора и надзора в сфере обеспечения транспортной безопасности в Приволжском федеральном округе.

Также на момент проверки инспекторами Ростанснадзора на вокзале не была размещена информация о требованиях безопасности, которые необходимо соблюдать на объектах транспортной инфраструктуры.

Рассмотрев все обстоятельства дела, Арбитражный суд не нашел оснований для признания постановления незаконным и его отмены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1649
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ