Акционер ЗАО «Саратовгесстрой» обвинила главу комитета капстроительства в требовании «отката»

05.09.2014, 11:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1686

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 сентября, в Кировском районном суде Саратова проходит очередное заседание по уголовному делу в отношении председателя комитета капитального строительства региона, Александра Суркова, обвиняемого в получении крупной взятки.

Начиная сегодняшнее заседание, председательствующая судья Валентина Комиссарова продолжила допрос свидетелей. Первой в зал вошла акционер ЗАО «Саратовгесстрой» Оксана Кулясова. Встав за трибуну, она пояснила, что не знакома с главой комитета капстроительства, но ее фирма состоит в партнерских отношениях с правительством Саратовской области в делах касающихся реконструкции саратовской набережной. 

«Нам стало известно, что Сурков требует «откат» в размере 10 миллионов рублей. Для нас это оказалось неприемлемым, так как данная процедура является уголовным преступлением», - отметила Кулясова. По ее словам, такая информация была озвучена на планерке руководства ЗАО, где на тот момент присутствовали акционеры Геннадий Умаров, Павел Канавичев, Александр Шалабанов. После обсуждения они решение обратиться за помощью в правоохранительные органы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ