За четыре месяца работы наркополицейские изъяли 60 килограммов марихуаны

05.09.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 493

С начала мая этого года в рамках операции «Мак-2014» наркополицейские региона изъяли из оборота около 60 килограммов марихуаны и два килограмма гашишного масла, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Так, у 26-летнего жителя Балашова была изъята полуторалитровая пластиковая бутылка в которой находилось более 250 грамм гашишного масла. Бутылка хранилась на веранде за диваном в частном доме задержанного. У жителя Энгельса наркополицейские изъяли 480 грамм гашишного масла.

В лесопосадках на окраине Ленинского района Саратова правохранители задержали двух саратовцев, также изготавливавших гашишное масло. Один из задержанных оказался несовершеннолетним.

В Балакове за несколько рейдов полицейские изъяли около шести килограммов марихуаны. Также в Ершове задержали 34-летнего мужчину, у которого был обнаружен пакет с 2,3 килограмма марихуаны. Второй ершовец хранил почти 1,5 килограмма наркотика у себя в сарае.

Кроме того, Краснокутский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимой 28-летней женщины, которая собрала коноплю в окрестностях села и приготовила 12 килограммов наркотика. Обвиняемая была задержана при попытке продать спичечный коробок с травой. Ее осудили на 4,5 года лишения свободы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ