За четыре месяца работы наркополицейские изъяли 60 килограммов марихуаны

05.09.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

С начала мая этого года в рамках операции «Мак-2014» наркополицейские региона изъяли из оборота около 60 килограммов марихуаны и два килограмма гашишного масла, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Так, у 26-летнего жителя Балашова была изъята полуторалитровая пластиковая бутылка в которой находилось более 250 грамм гашишного масла. Бутылка хранилась на веранде за диваном в частном доме задержанного. У жителя Энгельса наркополицейские изъяли 480 грамм гашишного масла.

В лесопосадках на окраине Ленинского района Саратова правохранители задержали двух саратовцев, также изготавливавших гашишное масло. Один из задержанных оказался несовершеннолетним.

В Балакове за несколько рейдов полицейские изъяли около шести килограммов марихуаны. Также в Ершове задержали 34-летнего мужчину, у которого был обнаружен пакет с 2,3 килограмма марихуаны. Второй ершовец хранил почти 1,5 килограмма наркотика у себя в сарае.

Кроме того, Краснокутский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимой 28-летней женщины, которая собрала коноплю в окрестностях села и приготовила 12 килограммов наркотика. Обвиняемая была задержана при попытке продать спичечный коробок с травой. Ее осудили на 4,5 года лишения свободы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ