За четыре месяца работы наркополицейские изъяли 60 килограммов марихуаны

05.09.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 476

С начала мая этого года в рамках операции «Мак-2014» наркополицейские региона изъяли из оборота около 60 килограммов марихуаны и два килограмма гашишного масла, сообщает пресс-служба областного УФСКН.

Так, у 26-летнего жителя Балашова была изъята полуторалитровая пластиковая бутылка в которой находилось более 250 грамм гашишного масла. Бутылка хранилась на веранде за диваном в частном доме задержанного. У жителя Энгельса наркополицейские изъяли 480 грамм гашишного масла.

В лесопосадках на окраине Ленинского района Саратова правохранители задержали двух саратовцев, также изготавливавших гашишное масло. Один из задержанных оказался несовершеннолетним.

В Балакове за несколько рейдов полицейские изъяли около шести килограммов марихуаны. Также в Ершове задержали 34-летнего мужчину, у которого был обнаружен пакет с 2,3 килограмма марихуаны. Второй ершовец хранил почти 1,5 килограмма наркотика у себя в сарае.

Кроме того, Краснокутский районный суд вынес приговор в отношении ранее судимой 28-летней женщины, которая собрала коноплю в окрестностях села и приготовила 12 килограммов наркотика. Обвиняемая была задержана при попытке продать спичечный коробок с травой. Ее осудили на 4,5 года лишения свободы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ