Роспотребнадзор запретил ввоз всех кондитерских изделий из Украины

05.09.2014, 09:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1113

Фото topkvadrat.ru

Федеральный Роспотребнадзор объявил о полном запрете ввоза кондитерских изделий украинского производства. Как поясняется на официальном сайте надзорного ведомства, причиной стало выявление в продукции двух крупных компаний - «КОНТИ» и «АВК» несоответствия требованиям, предъявляемым к маркировке. Запрет вступил в силу сегодня, 5 сентября.

Напомним, ранее постановлениями Роспотребнадзора и Россельхознадзора был запрещен ввоз на территорию РФ украинских соков, консервов, молока, пива и продукции растениеводства. Наложенные ограничения вызвали проблемы с ростом цен и дефицитом отдельных видов продуктов в Крыму, поскольку Украина являлась основным поставщиком товаров на полуостров.

Как показал опрос, проведенный на сайте ИА «Свободные новости», большинство граждан не заметит исчезновения украинских товаров из магазинов, поскольку или не обращает внимания на страну-производителя, или не покупает продукты из Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ