Президент Украины пообещал объявить о прекращении огня завтра в 15.00 по московскому времени

04.09.2014, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото slavyanskaya-kultura.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 5 сентября, Украина может объявить о прекращении огня на юго-востоке. Об этом заявил сегодня на саммите НАТО в Ньюпорте президент страны Петр Порошенко, со ссылкой на Reuters сообщает РБК. Он пообещал, что призовет к двустороннему прекращению боевых действий в 14.00 по местному времени (15.00 по Москве), если в Минске начнутся переговоры.

Напомним, в переговорах 5 сентября в Минске должны участвовать представители обеих самопровозглашенных республик, Донецкой и Луганской. Ранее вице-премьер ДНР заявил, что не видит республику в составе Украины.

По итогам телефонного разговора президента РФ Владимира Путина с Петром Порошенко официальный сайт президента Украины дал информацию о том, что достигнута договоренность о прекращении огня. Позже пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков пояснил, что президенты в принципе не могли об этом договориться, поскольку Россия не является конфликтующей стороной.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, руководство ДНР и ЛНР заявило, что готово отдать приказ о прекращении огня, если представители Украины подпишут в Минске план политического урегулирования конфликта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ