Региональное отделение ПФР: В управление фонда, которое попросило перечислить страховые взносы раньше, предприятия не заплатили 40 миллионов рублей

04.09.2014, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото buhinfa.ru

Областное отделение Пенсионного фонда объяснило, почему саратовским предпринимателям поступили просьбы внести взносы раньше. Напомним, соответствующие документы поступили в организации из управления ПФР в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах города за подписью его руководителя Анны Балахниной. Причиной, по которой бизнесменов просят досрочно внести взносы, называлось «тяжелое финансовое положение ПФР».

Как следует из официального ответа, полученного на запрос редакции ИА «Свободные новости» из областного отделения Пенсионного фонда, управление, обратившееся с просьбой, не дополучило за август текущие взносы на сумму более 40 миллионов рублей. Это связано с наличием ряда недобросовестных плательщиков.

«Следует отметить, что действия УПФР в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах Саратова не носят противозаконный характер», - говорится в документе, подписанном руководителем фонда Александром Романовым.

«В связи с тем, что некоторые плательщики страховых взносов допускают образование задолженности, Управление Пенсионного фонда РФ в Кировском, Октябрьском и Фрунзенском районах Саратова предложило добросовестным плательщикам страховых взносов, которые как правило уплачивают страховые взносы заблаговременно до наступления окончательного срока уплаты, произвести перечисление сумм страховых взносов немного ранее», - объясняют чиновники.

Сотрудники пенсионного фонда также отмечают, что ранее уже имелись случаи направления аналогичных писем плательщикам в еще двух районных Управлениях ПФР по Саратовской области.

Письмо1

Письмо2

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ