У главы комитета капстроительства Александра Суркова появился третий защитник

04.09.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 818

Фото Роман Пятаков

Глава комитета капитального строительства Саратовской области Александр Сурков, обвиняемый в получении крупной взятки, потребовал появления в процессе третьего защитника. Об этом он заявил на проходящем сегодня, 4 сентября, заседании Кировского районного суда.

Сразу после того, как председательствующая судья Валентина Комиссарова допустила третьего по счету адвоката Владимира Трибунского, последний попросил отложить заседание на пять рабочих дней. Поясняя необходимость переноса слушаний, защитник сообщил, что данное время ему потребуется для ознакомления с материалами уголовного дела.

Подсудимый чиновник и его другие адвокаты Татьяна Шилова и Игорь Душманов поддержали просьбу Трибунского. Присутствующий на заседании государственный обвинитель Олег Пиминов возразил требованиям стороны защиты.

«Я считаю, что это приведет лишь к затягиванию процесса. У обвиняемого есть уже итак два адвоката», - отметил прокурор.

В итоге, совещаясь на месте, председательствующая постановила отказать в ходатайстве, заявленном адвокатом Владимиром Трубинским.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ