У главы комитета капстроительства Александра Суркова появился третий защитник

04.09.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава комитета капитального строительства Саратовской области Александр Сурков, обвиняемый в получении крупной взятки, потребовал появления в процессе третьего защитника. Об этом он заявил на проходящем сегодня, 4 сентября, заседании Кировского районного суда.

Сразу после того, как председательствующая судья Валентина Комиссарова допустила третьего по счету адвоката Владимира Трибунского, последний попросил отложить заседание на пять рабочих дней. Поясняя необходимость переноса слушаний, защитник сообщил, что данное время ему потребуется для ознакомления с материалами уголовного дела.

Подсудимый чиновник и его другие адвокаты Татьяна Шилова и Игорь Душманов поддержали просьбу Трибунского. Присутствующий на заседании государственный обвинитель Олег Пиминов возразил требованиям стороны защиты.

«Я считаю, что это приведет лишь к затягиванию процесса. У обвиняемого есть уже итак два адвоката», - отметил прокурор.

В итоге, совещаясь на месте, председательствующая постановила отказать в ходатайстве, заявленном адвокатом Владимиром Трубинским.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1730
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ