Валерий Радаев теряет позиции в «кремлевском» рейтинге влияния губернаторов

04.09.2014, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1110

Фото Константин Халин

В августе влияние губернатора Саратовской области Валерия Радаева снизилось. К такому выводу пришло Агентство политических и экономических коммуникаций (возглавляет прокремлевский политолог Дмитрий Орлов), опубликовавшее сегодня рейтинг руководителей субъектов РФ.

Как поясняют авторы исследования, рейтинг составлен на основе экспертного опроса, в котором приняли участие 16 человек (политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты). Всем им задавался следующий вопрос: «Как бы Вы оценили по шкале от 1 до 10 влияние на федеральном уровне (в Администрации президента РФ, Правительстве РФ, Федеральном собрании РФ, партийной и бизнес-элите) следующих глав регионов?».

По итогам месяца Радаев занял 30-е место из 85-ти возможных, потеряв по сравнению с июлем одну позицию. Вместе с тем он продолжает находиться в группе глав регионов с «сильным влиянием».

Лидерами составленного АПЭК списка стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Московской области Андрей Воробьев (соответственно с 1-го по 3-е места). В числе аутсайдеров оказались губернаторы Костромской области Сергей Ситников, Еврейской АО Александр Винников и глава Адыгеи Асланчерий Тхакушинов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ