Валерий Радаев теряет позиции в «кремлевском» рейтинге влияния губернаторов

04.09.2014, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1149

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В августе влияние губернатора Саратовской области Валерия Радаева снизилось. К такому выводу пришло Агентство политических и экономических коммуникаций (возглавляет прокремлевский политолог Дмитрий Орлов), опубликовавшее сегодня рейтинг руководителей субъектов РФ.

Как поясняют авторы исследования, рейтинг составлен на основе экспертного опроса, в котором приняли участие 16 человек (политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты). Всем им задавался следующий вопрос: «Как бы Вы оценили по шкале от 1 до 10 влияние на федеральном уровне (в Администрации президента РФ, Правительстве РФ, Федеральном собрании РФ, партийной и бизнес-элите) следующих глав регионов?».

По итогам месяца Радаев занял 30-е место из 85-ти возможных, потеряв по сравнению с июлем одну позицию. Вместе с тем он продолжает находиться в группе глав регионов с «сильным влиянием».

Лидерами составленного АПЭК списка стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Московской области Андрей Воробьев (соответственно с 1-го по 3-е места). В числе аутсайдеров оказались губернаторы Костромской области Сергей Ситников, Еврейской АО Александр Винников и глава Адыгеи Асланчерий Тхакушинов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ