Администрация БМР: Балаковские перевозчики отказываются перевозить пассажиров-льготников

04.09.2014, 13:26
Комментарии: 0
Просмотры: 727

Фото www.ocha.ru

Частные перевозчики в Балакове отказываются перевозить пассажиров-льготников, сообщает интернет-портал «Балаково 24». С таким заявлением выступил вчера, 3 сентября, на брифинге первый замглавы администрации Балаковского района Дмитрий Поперечнев.

По его словам, только за 3 сентября в приемную губернатора области поступило 70 телефонных звонков от балаковцев, которые жалуются на отказ перевозчиков соблюдать права льготных категорий граждан.

В ходе брифинга чиновники и представители прокуратуры подтвердили гражданам, что высадить льготника из общественного транспорта никакой перевозчик права не имеет.

Напомним, ранее администрация БМР расторгла договор с ООО «Перевозчик» из-за жалоб пассажиров. После этого многие водители объявили забастовку и отказались выезжать на маршруты, недовольные действиями чиновников. Предприниматели направили письмо главе районной администрации Ивану Чепрасову с просьбой разрешить им доработать 2014 год по ранее заключенным договорам. Водители заявляли, что их фактически принуждают заключать договоры только с муниципальным предприятием «Балаковоэлектротранс», не оставляя выбора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ