На Поволжский фестиваль современного искусства приедет модельер Андрей Бартенев

04.09.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 841

Фото film.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 сентября, в Саратове начинается Первый Поволжский фестиваль современного искусства, организованный при поддержке министерства культуры Саратовской области. На фестивале планируется представить такие направления как современный танец, джаз-модерн, фолк-рок, 3d-инсталляции, интерактивный перфоманс, авангардная модная коллекция, авторская поэзия и песня.

Открывает фестиваль современного искусства конкурс-дефиле театров мод «Шаг навстречу» с участием детских и молодежных коллективов, который пройдет в голубой гостиной Саратовского академического театра оперы и балета. Начало - в 20.00. Специальным гостем и председателем жюри конкурса стал московский дизайнер-модельер Андрей Бартенев.

Завтра, 5 сентября, в выставочном зале Саратовского художественного училища имени Боголюбова пройдет конкурс художественной фотографии и изобразительного искусства «СаратоWWW». Начало - в 12.00. В шесть часов вечера в концертном зале Саратовского академического театра оперы и балета начнется официальная церемония открытия фестиваля. Перед зрителями выступят ансамбль современного танца «Ракета» из Нижнего Новгорода, а также самарские шоу-балет «Диамант» и театр танца Эльвиры Первовой «СКРИМ»

В среду, 10 сентября, в камерном зале Саратовской областной филармонии имени Шнитке пройдет гала-концерт авторской песни и поэзии. Начало в 15.00.

Закрытие фестиваля состоится 14 сентября на Театральной площади Саратова. В шесть часов вечера начнется заключительный рок-концерт, на котором выступят саратовские рок-группы «Gonnalon», «Radioaction», «Glint Wein Street», «Комиксы» и «Кок Оду».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ