На Поволжский фестиваль современного искусства приедет модельер Андрей Бартенев

04.09.2014, 13:16
Комментарии: 0
Просмотры: 858

Фото film.ru

Сегодня, 4 сентября, в Саратове начинается Первый Поволжский фестиваль современного искусства, организованный при поддержке министерства культуры Саратовской области. На фестивале планируется представить такие направления как современный танец, джаз-модерн, фолк-рок, 3d-инсталляции, интерактивный перфоманс, авангардная модная коллекция, авторская поэзия и песня.

Открывает фестиваль современного искусства конкурс-дефиле театров мод «Шаг навстречу» с участием детских и молодежных коллективов, который пройдет в голубой гостиной Саратовского академического театра оперы и балета. Начало - в 20.00. Специальным гостем и председателем жюри конкурса стал московский дизайнер-модельер Андрей Бартенев.

Завтра, 5 сентября, в выставочном зале Саратовского художественного училища имени Боголюбова пройдет конкурс художественной фотографии и изобразительного искусства «СаратоWWW». Начало - в 12.00. В шесть часов вечера в концертном зале Саратовского академического театра оперы и балета начнется официальная церемония открытия фестиваля. Перед зрителями выступят ансамбль современного танца «Ракета» из Нижнего Новгорода, а также самарские шоу-балет «Диамант» и театр танца Эльвиры Первовой «СКРИМ»

В среду, 10 сентября, в камерном зале Саратовской областной филармонии имени Шнитке пройдет гала-концерт авторской песни и поэзии. Начало в 15.00.

Закрытие фестиваля состоится 14 сентября на Театральной площади Саратова. В шесть часов вечера начнется заключительный рок-концерт, на котором выступят саратовские рок-группы «Gonnalon», «Radioaction», «Glint Wein Street», «Комиксы» и «Кок Оду».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ