Казак из Лысых Гор помог задержать вооруженного грабителя

04.09.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото www.epochtimes.ru

Областная полиция намерена поощрить двух граждан, оказавших помощь в задержании грабителя. Как поясняет пресс-служба ГУ МВД области, вчера, 3 сентября, в магазин в поселке Лысые Горы пришел неизвестный мужчина, который, угрожая ножом женщине-продавцу, похитил из кассы выручку в размере 3200 рублей, после чего потребовал, чтобы продавец на собственной машине отвезла его за пределы района.

Под предлогом необходимости запереть магазин, женщина задержалась и сообщила о случившемся посетителю магазина. Тот связался с полицией, а потом, вместе с находившимся поблизости своим знакомым, представителем Поволжского казачьего войска, сумел обезвредить вооруженного преступника, который к тому времени уже сидел в машине потерпевшей.

Грабителем оказался ранее неоднократно судимый 28-летний житель Энгельса. Полицейским задержанный пояснил, что напал на магазин, потому что не имел денег, чтобы добраться из Лысых Гор в Энгельс. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ