Василий Разделкин не видит оснований для разрыва контракта с ЗАО «Саратовгесстрой»

04.09.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 868

Фото Контантин Халин

ЗАО «Саратовгесстрой» продолжит работы по строительству набережной в областном центре. Об этом сегодня заявил зампред регионального правительства Василий Разделкин после рабочего совещания в облдуме.

По его словам, в рамках исполнения контракта подрядчик устранил все недостатки выполненных работ, а также провел экспертизу с забором проб с основания набережной. Исследование показало, что «дальнейшего обрушения в местах провалов не предполагается».

Говоря о возможности смены подрядчика, член правительства пояснил, что законным основанием для этого является невыполнение им обязательств.

«Однако на сегодняшний день подрядчик выполняет необходимые работы на среднем уровне, о чем были сделаны соответствующие замечания на уровне главы региона», - ответил Разделкин, добавив, что «решения о смене подрядчика на данный момент не принято».

На вопрос о соответствии качества выполненных работ (согласно результатам экспертизы) техническому заданию, являющемуся частью контракта, зампред сказал, что «комментировать достоверно» этот момент не может и предложил вернуться к теме набережной позднее с привлечением представителей комитета капитального строительства области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ