Студия Артемия Лебедева опубликовала туристический логотип Саратова и правила его использования

04.09.2014, 11:37
Комментарии: 1
Просмотры: 2618

Фото artlebedev.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Студия Артемия Лебедева опубликовала на своем сайте результаты разработок туристического логотипа Саратова, официальная презентация которого состоится в понедельник, 8 сентября, в здании администрации Саратова на улице Первомайской.

«Мало кто знает, что в Саратове есть необычные парки и старинные усадьбы, красивые храмы и интересные музеи, что в городе проводятся музыкальные и кинофестивали и что там родился единственный российский лауреат Нобелевской премии по химии (Академик АН СССР Николай Семенов получил награду в 1956 году за разработку теории цепных реакций совместно с английским химиком Сирилом Хиншелвудом, - прим. ред.). В студии для Саратова разработан туристический логотип, призванный привлечь к городу внимание путешественников и инвесторов», - поясняется на сайте Студии.

Как поясняют дизайнеры, «в логотипе объединились символы самых важных впечатлений от пребывания в городе». Составляющими частями символа города стали бинокль, ключ и сердце. «В Саратове есть что посмотреть, открыть и полюбить», - пояснили свое визуальное решение логотипа дизайнеры Студии.

Помимо этого, также создан абстрактный паттерн, подобран шрифт и разработан шаблон для билбордов, которые будут использоваться для путеводителей, календарей, ресторанных гидов, афиш и буклетов. Также дизайнеры выложили на своем сайте результаты этапов творческого процесса по созданию логотипа.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1659
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ