ПРОЕКТ. Сериал про жизнь в оранжевом цвете

04.09.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Обозреватель Роман Арбитман на этой неделе предлагает читателям посмотреть сериал «Оранжевый – хит сезона» про жизнь в американской женской тюрьме. Героиня, осужденная на 15 месяцев тюрьмы, привыкает к новым порядкам и действительно пытается исправиться.

«Подозреваю, что те женщины, которые прошли через российские тюрьмы, назовут американскую телетюрьму Личфилд почти курортом. Хотя, скорее всего, быт Личфилда покажется довольно комфортным и по сравнению с условиями американских мужских исправительных заведений типа «Райкерс». Другое дело, что Пайпер, которая только-только потеряла свободу и оказалась в чуждой и опасной среде, не может ничего ни с чем сравнивать. Для нее тюрьма поначалу – ад кромешный, а те, кто ее окружают,– монстры из комиксов, и от них пощады не жди», - отмечает автор обзора.

Сериал в жанре драмы с элементами мелодрамы, комедии и детектива принес создателям и транслировавшему его каналу небывалый успех. Прочитать про сериал можно в проекте «Неизвестный сериал» в обзоре «Блондинка на нарах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 492


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ