ПРОЕКТ. Сериал про жизнь в оранжевом цвете

04.09.2014, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 770

Обозреватель Роман Арбитман на этой неделе предлагает читателям посмотреть сериал «Оранжевый – хит сезона» про жизнь в американской женской тюрьме. Героиня, осужденная на 15 месяцев тюрьмы, привыкает к новым порядкам и действительно пытается исправиться.

«Подозреваю, что те женщины, которые прошли через российские тюрьмы, назовут американскую телетюрьму Личфилд почти курортом. Хотя, скорее всего, быт Личфилда покажется довольно комфортным и по сравнению с условиями американских мужских исправительных заведений типа «Райкерс». Другое дело, что Пайпер, которая только-только потеряла свободу и оказалась в чуждой и опасной среде, не может ничего ни с чем сравнивать. Для нее тюрьма поначалу – ад кромешный, а те, кто ее окружают,– монстры из комиксов, и от них пощады не жди», - отмечает автор обзора.

Сериал в жанре драмы с элементами мелодрамы, комедии и детектива принес создателям и транслировавшему его каналу небывалый успех. Прочитать про сериал можно в проекте «Неизвестный сериал» в обзоре «Блондинка на нарах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ