ПРОЕКТ. Сериал про жизнь в оранжевом цвете

Оценить
ПРОЕКТ. Сериал про жизнь в оранжевом цвете
Обозреватель Роман Арбитман предлагает читателям посмотреть сериал, действие которого происходит в женской тюрьме.

Обозреватель Роман Арбитман на этой неделе предлагает читателям посмотреть сериал «Оранжевый – хит сезона» про жизнь в американской женской тюрьме. Героиня, осужденная на 15 месяцев тюрьмы, привыкает к новым порядкам и действительно пытается исправиться.

«Подозреваю, что те женщины, которые прошли через российские тюрьмы, назовут американскую телетюрьму Личфилд почти курортом. Хотя, скорее всего, быт Личфилда покажется довольно комфортным и по сравнению с условиями американских мужских исправительных заведений типа «Райкерс». Другое дело, что Пайпер, которая только-только потеряла свободу и оказалась в чуждой и опасной среде, не может ничего ни с чем сравнивать. Для нее тюрьма поначалу – ад кромешный, а те, кто ее окружают,– монстры из комиксов, и от них пощады не жди», - отмечает автор обзора.

Сериал в жанре драмы с элементами мелодрамы, комедии и детектива принес создателям и транслировавшему его каналу небывалый успех. Прочитать про сериал можно в проекте «Неизвестный сериал» в обзоре «Блондинка на нарах».