Прокуратура: Сотрудники администрации Ленинского района скрыли информацию о своих доходах

04.09.2014, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Ленинского района Саратова провела проверку налоговых деклараций сотрудников администрации района и муниципальных служащих и обнаружила нарушения в декларациях 42 человек, сообщает пресс-служба областного ведомства.

В частности, руководитель аппарата администрации, заместитель руководителя аппарата администрации района, заведующие детскими задами № 160 и № 158, руководители лицея № 47, средней школы № 61, гимназии № 89 скрыли банковские счета и остатки денежных средств на них.Директор детского оздоровительно-образовательного центра «Мечта», директор средней школы № 94 и заведующие детскими садами №142 и №162 не указали принадлежащие им либо их супругам автотранспортные средства. В справках директора центра детского творчества Ленинского района и заведующей детсада № 117 имеются расхождения в итоговой сумме полученного дохода, которая не подтверждена представленными документами.

По результатам проверки прокуратура района вынесла представление главе администрации Валерию Сараеву. Виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, проведенная в июле этого года проверка показала, что 61 сотрудник ИФНС Ленинского района скрыл данные об имеющихся в банках счетах и об остатке денежных средств на них.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ