Полиция разыскивает водителя, насмерть сбившего пешехода в Энгельсском районе

04.09.2014, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Фото mediasar.ru

В ночь на 3 сентября в Энгельсском районе возле села Красный Яр неизвестный водитель сбил 55-летнего мужчину и скрылся. Пострадавший скончался на месте от полученных травм. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГИБДД области, полиция предполагает, что виновник аварии управлял автомобилем отечественного производства - у машины были круглые фары. Предположительно, покинувший место происшествия водитель управлял автомобилем ВАЗ. Ведется розыск.

В Федоровском районе, в селе Романовка водитель ВАЗ-2115 сбил 10-летнего мальчика на велосипеде. Пострадавший доставлен в больницу. В Ровенском районе 14-летний подросток на мопеде допустил наезд на 15-летнюю девочку. Пострадавшая госпитализирована.

В Саратове на проспекте Строителей утром 3 сентября водитель ВАЗ-2107 нарушил правила проезда перекрестков и столкнулся с Lada Granta. В результате получили травмы пассажирка виновника аварии и водитель второй машины, оба доставлены в больницу. Вечером на той же улице женщина за рулем автомобиля Kia Rio сбила пожилого мужчину на пешеходном переходе. Пострадавший госпитализирован.

На проспекте Энтузиастов водитель Nissan Мicra не справился с управлением и врезался в столб, после чего сбил 9-летнюю девочку. Ребенок не получил серьезных травм и после осмотра медиками был отпущен из больницы. Водителю оказали помощь в травмпункте.

На проспекте 50 лет Октября водитель Hyundai Solaris сбил 5-летнего мальчика, переходившего дорогу в неустановленном месте. Серьезных травм ребенок также не получил, помощь врачей ему не понадобилась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1390
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ