Полиция разыскивает водителя, насмерть сбившего пешехода в Энгельсском районе

04.09.2014, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 600

Фото mediasar.ru

В ночь на 3 сентября в Энгельсском районе возле села Красный Яр неизвестный водитель сбил 55-летнего мужчину и скрылся. Пострадавший скончался на месте от полученных травм. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГИБДД области, полиция предполагает, что виновник аварии управлял автомобилем отечественного производства - у машины были круглые фары. Предположительно, покинувший место происшествия водитель управлял автомобилем ВАЗ. Ведется розыск.

В Федоровском районе, в селе Романовка водитель ВАЗ-2115 сбил 10-летнего мальчика на велосипеде. Пострадавший доставлен в больницу. В Ровенском районе 14-летний подросток на мопеде допустил наезд на 15-летнюю девочку. Пострадавшая госпитализирована.

В Саратове на проспекте Строителей утром 3 сентября водитель ВАЗ-2107 нарушил правила проезда перекрестков и столкнулся с Lada Granta. В результате получили травмы пассажирка виновника аварии и водитель второй машины, оба доставлены в больницу. Вечером на той же улице женщина за рулем автомобиля Kia Rio сбила пожилого мужчину на пешеходном переходе. Пострадавший госпитализирован.

На проспекте Энтузиастов водитель Nissan Мicra не справился с управлением и врезался в столб, после чего сбил 9-летнюю девочку. Ребенок не получил серьезных травм и после осмотра медиками был отпущен из больницы. Водителю оказали помощь в травмпункте.

На проспекте 50 лет Октября водитель Hyundai Solaris сбил 5-летнего мальчика, переходившего дорогу в неустановленном месте. Серьезных травм ребенок также не получил, помощь врачей ему не понадобилась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ