Полиция разыскивает водителя, насмерть сбившего пешехода в Энгельсском районе

04.09.2014, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 593

Фото mediasar.ru

В ночь на 3 сентября в Энгельсском районе возле села Красный Яр неизвестный водитель сбил 55-летнего мужчину и скрылся. Пострадавший скончался на месте от полученных травм. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе ГИБДД области, полиция предполагает, что виновник аварии управлял автомобилем отечественного производства - у машины были круглые фары. Предположительно, покинувший место происшествия водитель управлял автомобилем ВАЗ. Ведется розыск.

В Федоровском районе, в селе Романовка водитель ВАЗ-2115 сбил 10-летнего мальчика на велосипеде. Пострадавший доставлен в больницу. В Ровенском районе 14-летний подросток на мопеде допустил наезд на 15-летнюю девочку. Пострадавшая госпитализирована.

В Саратове на проспекте Строителей утром 3 сентября водитель ВАЗ-2107 нарушил правила проезда перекрестков и столкнулся с Lada Granta. В результате получили травмы пассажирка виновника аварии и водитель второй машины, оба доставлены в больницу. Вечером на той же улице женщина за рулем автомобиля Kia Rio сбила пожилого мужчину на пешеходном переходе. Пострадавший госпитализирован.

На проспекте Энтузиастов водитель Nissan Мicra не справился с управлением и врезался в столб, после чего сбил 9-летнюю девочку. Ребенок не получил серьезных травм и после осмотра медиками был отпущен из больницы. Водителю оказали помощь в травмпункте.

На проспекте 50 лет Октября водитель Hyundai Solaris сбил 5-летнего мальчика, переходившего дорогу в неустановленном месте. Серьезных травм ребенок также не получил, помощь врачей ему не понадобилась.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ