Московская полиция подозревает саратовчанку в присвоении крупной суммы денег

04.09.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 516

В городе Москва задержана уроженка Саратовской области, подозреваемая в присвоении денег своего работодателя. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Заявление о преступлении поступило 2 сентября в ОМВД по району Южное Медведково от директора одного из салонов сотовой связи, расположенных на улице Дежнева. По его словам, в ходе проведения в торговой точке ревизии денежной выручки была обнаружена недостача на сумму свыше 560 тысяч рублей.

Уже в день поступления заявления полицейские задержали 20-летнюю подозреваемую - продавщицу этого же салона, уроженку Саратовской области.

«Как выяснилось, задержанная сказала своим коллегам о неисправности одного из кассовых аппаратов, однако в течение полутора месяцев продолжала осуществлять на нем финансовые операции, при этом вырученные денежные средства девушка присваивала себе. Также злоумышленница похитила находившийся в продаже мобильный телефон», - говорится в официальном сообщении.

Действия подозреваемой квалифицированы по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ