Московская полиция подозревает саратовчанку в присвоении крупной суммы денег

04.09.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 528

В городе Москва задержана уроженка Саратовской области, подозреваемая в присвоении денег своего работодателя. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Заявление о преступлении поступило 2 сентября в ОМВД по району Южное Медведково от директора одного из салонов сотовой связи, расположенных на улице Дежнева. По его словам, в ходе проведения в торговой точке ревизии денежной выручки была обнаружена недостача на сумму свыше 560 тысяч рублей.

Уже в день поступления заявления полицейские задержали 20-летнюю подозреваемую - продавщицу этого же салона, уроженку Саратовской области.

«Как выяснилось, задержанная сказала своим коллегам о неисправности одного из кассовых аппаратов, однако в течение полутора месяцев продолжала осуществлять на нем финансовые операции, при этом вырученные денежные средства девушка присваивала себе. Также злоумышленница похитила находившийся в продаже мобильный телефон», - говорится в официальном сообщении.

Действия подозреваемой квалифицированы по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ