Московская полиция подозревает саратовчанку в присвоении крупной суммы денег

04.09.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 510

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В городе Москва задержана уроженка Саратовской области, подозреваемая в присвоении денег своего работодателя. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Заявление о преступлении поступило 2 сентября в ОМВД по району Южное Медведково от директора одного из салонов сотовой связи, расположенных на улице Дежнева. По его словам, в ходе проведения в торговой точке ревизии денежной выручки была обнаружена недостача на сумму свыше 560 тысяч рублей.

Уже в день поступления заявления полицейские задержали 20-летнюю подозреваемую - продавщицу этого же салона, уроженку Саратовской области.

«Как выяснилось, задержанная сказала своим коллегам о неисправности одного из кассовых аппаратов, однако в течение полутора месяцев продолжала осуществлять на нем финансовые операции, при этом вырученные денежные средства девушка присваивала себе. Также злоумышленница похитила находившийся в продаже мобильный телефон», - говорится в официальном сообщении.

Действия подозреваемой квалифицированы по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ