Метель блокировала движение транспорта в области

04.02.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Сегодня утром из-за плохих погодных условий — низовой метели и ограниченной видимости, управление ГИБДД области ввело ограничение на движение общественного транспорта по федеральным трассам в направлении на Балашовский, Красноармейский, Ртищевский, Петровский и Вольский районы.

От поездок на личном транспорте автоинспекторы также советуют сегодня воздержаться, а если уж поездку никак нельзя отменить, соблюдать предельную осторожность. Аналогичный совет водителям сегодня уже поступал от сотрудников МЧС. Региональное управление ГИБДД намерено постоянно публиковать на своем сайте информацию об изменении обстановки на дорогах вплоть до стабилизации погоды.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ