УМВД запуталось, был ли депутат Красильников в состоянии наркотического опьянения

Оценить
УМВД запуталось, был ли депутат Красильников в состоянии наркотического опьянения
Фото fedpress.ru
Факт нахождения народного избранника в состоянии наркотического опьянения «носит предположительный характер», поясняет пресс-служба УМВД по Саратову.

Информацию о том, что депутат собрания Балтайского района Алексей Красильников в момент задержания полицией в июне этого года находился в состоянии наркотического опьянения, «носит предположительный характер». Об этом ИГ «Четвертая власть» заявила пресс-секретарь УМВД по Саратову Анна Егорова.

Напомним, ранее в общественную приемную ПОИСК поступил ответ на запрос от врио начальника городской полиции подполковника Михаила Полубабкина. Из документа следует, что Красильников действительно находился под действием одурманивающих веществ и возбудить в отношении него уголовное дело имеет право УФСКН по Саратовской области. При этом наркополицейские в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», что никакой официальной информации о передаче им материалов по делу депутата Красильникова озвучить не могут и порекомендовали написать официальный запрос.

Отметим, что вскоре после того, как депутата обнаружили в собственной машине со шприцем в паховой вене, городская полиция уже опровергала информацию о его наркотическом опьянении, поясняя, что экспертиза не обнаружила в шприце наркотических веществ.