УМВД запуталось, был ли депутат Красильников в состоянии наркотического опьянения

03.09.2014, 17:57
Комментарии: 1
Просмотры: 859

Фото fedpress.ru

Информацию о том, что депутат собрания Балтайского района Алексей Красильников в момент задержания полицией в июне этого года находился в состоянии наркотического опьянения, «носит предположительный характер». Об этом ИГ «Четвертая власть» заявила пресс-секретарь УМВД по Саратову Анна Егорова.

Напомним, ранее в общественную приемную ПОИСК поступил ответ на запрос от врио начальника городской полиции подполковника Михаила Полубабкина. Из документа следует, что Красильников действительно находился под действием одурманивающих веществ и возбудить в отношении него уголовное дело имеет право УФСКН по Саратовской области. При этом наркополицейские в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», что никакой официальной информации о передаче им материалов по делу депутата Красильникова озвучить не могут и порекомендовали написать официальный запрос.

Отметим, что вскоре после того, как депутата обнаружили в собственной машине со шприцем в паховой вене, городская полиция уже опровергала информацию о его наркотическом опьянении, поясняя, что экспертиза не обнаружила в шприце наркотических веществ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ