УМВД запуталось, был ли депутат Красильников в состоянии наркотического опьянения

03.09.2014, 17:57
Комментарии: 1
Просмотры: 878

Фото fedpress.ru

Информацию о том, что депутат собрания Балтайского района Алексей Красильников в момент задержания полицией в июне этого года находился в состоянии наркотического опьянения, «носит предположительный характер». Об этом ИГ «Четвертая власть» заявила пресс-секретарь УМВД по Саратову Анна Егорова.

Напомним, ранее в общественную приемную ПОИСК поступил ответ на запрос от врио начальника городской полиции подполковника Михаила Полубабкина. Из документа следует, что Красильников действительно находился под действием одурманивающих веществ и возбудить в отношении него уголовное дело имеет право УФСКН по Саратовской области. При этом наркополицейские в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости», что никакой официальной информации о передаче им материалов по делу депутата Красильникова озвучить не могут и порекомендовали написать официальный запрос.

Отметим, что вскоре после того, как депутата обнаружили в собственной машине со шприцем в паховой вене, городская полиция уже опровергала информацию о его наркотическом опьянении, поясняя, что экспертиза не обнаружила в шприце наркотических веществ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ