Владимир Путин предложил свой план урегулирования украинского конфликта, а премьер-министр Украины - построить вдоль границы электрифицированный «забор»

03.09.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото daily.sec.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент РФ Владимир Путин составил свой план урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. Об этом он заявил сегодня, 3 сентября, в ходе своего визита в Монголию, сообщает «Интерфакс».

Свои предложения глава государства изложил в семи пунктах. В них входит: прекращение наступательных действий всеми противоборствующими сторонами, отвод украинской армии от населенных пунктов, международный контроль над соблюдением условий прекращения огня, исключение применения боевой авиации в зоне конфликта, обмен пленными по формуле «всех на всех», открытие гуманитарных коридоров для беженцев, доставка в пострадавшие города ремонтных бригад для восстановления инфраструктуры.

В свою очередь правительство Украины заявило о запуске проекта «Стена», предусматривающего возведение по границе с РФ ограды из металлической сетки высотой два метра с подведением к ней тока высокого напряжения, пишет NEWSru.com. «Электрозабор» должен быть также усилен минными полями и защитными рвами. О начале работы над ним заявил сегодня на заседании кабинета министров Украины премьер-министр Арсений Яценюк.

Напомним, сегодня официальный сайт президента Украины сообщил сегодня о достижении в ходе телефонных переговоров между Владимиром Путиным и Петром Порошенко договоренности о прекращении огня на юго-востоке Украины. Вскоре после этого пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что договориться об этом президенты не могли в принципе, поскольку Россия не является стороной конфликта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ