Владимир Путин предложил свой план урегулирования украинского конфликта, а премьер-министр Украины - построить вдоль границы электрифицированный «забор»

03.09.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 713

Фото daily.sec.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Президент РФ Владимир Путин составил свой план урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. Об этом он заявил сегодня, 3 сентября, в ходе своего визита в Монголию, сообщает «Интерфакс».

Свои предложения глава государства изложил в семи пунктах. В них входит: прекращение наступательных действий всеми противоборствующими сторонами, отвод украинской армии от населенных пунктов, международный контроль над соблюдением условий прекращения огня, исключение применения боевой авиации в зоне конфликта, обмен пленными по формуле «всех на всех», открытие гуманитарных коридоров для беженцев, доставка в пострадавшие города ремонтных бригад для восстановления инфраструктуры.

В свою очередь правительство Украины заявило о запуске проекта «Стена», предусматривающего возведение по границе с РФ ограды из металлической сетки высотой два метра с подведением к ней тока высокого напряжения, пишет NEWSru.com. «Электрозабор» должен быть также усилен минными полями и защитными рвами. О начале работы над ним заявил сегодня на заседании кабинета министров Украины премьер-министр Арсений Яценюк.

Напомним, сегодня официальный сайт президента Украины сообщил сегодня о достижении в ходе телефонных переговоров между Владимиром Путиным и Петром Порошенко договоренности о прекращении огня на юго-востоке Украины. Вскоре после этого пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что договориться об этом президенты не могли в принципе, поскольку Россия не является стороной конфликта.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3938


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ