Михаил Задорнов мечтает о возвращении Сталина, чтобы посадить за решетку Меркель, Расмуссена и Обаму

03.09.2014, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1416

Фото www.peremeny.ru

Сатирик Михаил Задорнов высказался по поводу конфликта между певцом Андреем Макаревичем и писателем Эдуардом Лимоновым. Напомним, Лимонов подверг резкой критике Макаревича после его выступления на Украине перед беженцами в Святогорске. Это был не первый критический выпад со стороны известных людей в адрес певца после этого концерта, при этом его оппоненты утверждали, что Андрей Макаревич выступал не перед беженцами, а перед правительственными войсками, участвующими в спецоперации на востоке Украины.

«Вообще считаю, что такие люди, как Макаревич, всегда будут против чего-то исконно русского. У него есть прекрасные песни, с которыми было классно ходить в походы. Он замечательный поэт и композитор. Но он человек неблагожелательный», - написал сатирик в своем блоге в «Живом Журнале».

В конфликте Задорнов поддерживает Эдуарда Лимонова, который, по словам сатирика, «гораздо интереснее, чем поэт Макаревич», поскольку «одержим патриотизмом».

Далее Михаил Задорнов нелицеприятно высказывается о западных политиках, включая канцлера Германии Ангелу Меркель, генсека НАТО Андреса Расмуссена и президента США Барака Обаму, в первую очередь сатирик критикует их за отношение к РФ в контексте украинского конфликта.

«Хотелось бы, чтобы в мире появился некий товарищ Коба, который всех их отправил бы за колючую проволоку. Ведь именно Сталин предупреждал, что главная опасность человечества – это буржуазное мышление. Я об этой его фразе вспоминаю каждый раз, когда вижу крутых москвичей в Юрмале, или, когда читаю мировые новостийные ленты», - заключает сатирик.

Напомним, в своей последний приезд в Саратов Михаил Задорнов столкнулся с проблемами при проведении концертов и встреч с поклонниками после того, как пошутил в адрес губернатора области Валерия Радаева.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ