Михаил Задорнов мечтает о возвращении Сталина, чтобы посадить за решетку Меркель, Расмуссена и Обаму

03.09.2014, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1437

Фото www.peremeny.ru

Сатирик Михаил Задорнов высказался по поводу конфликта между певцом Андреем Макаревичем и писателем Эдуардом Лимоновым. Напомним, Лимонов подверг резкой критике Макаревича после его выступления на Украине перед беженцами в Святогорске. Это был не первый критический выпад со стороны известных людей в адрес певца после этого концерта, при этом его оппоненты утверждали, что Андрей Макаревич выступал не перед беженцами, а перед правительственными войсками, участвующими в спецоперации на востоке Украины.

«Вообще считаю, что такие люди, как Макаревич, всегда будут против чего-то исконно русского. У него есть прекрасные песни, с которыми было классно ходить в походы. Он замечательный поэт и композитор. Но он человек неблагожелательный», - написал сатирик в своем блоге в «Живом Журнале».

В конфликте Задорнов поддерживает Эдуарда Лимонова, который, по словам сатирика, «гораздо интереснее, чем поэт Макаревич», поскольку «одержим патриотизмом».

Далее Михаил Задорнов нелицеприятно высказывается о западных политиках, включая канцлера Германии Ангелу Меркель, генсека НАТО Андреса Расмуссена и президента США Барака Обаму, в первую очередь сатирик критикует их за отношение к РФ в контексте украинского конфликта.

«Хотелось бы, чтобы в мире появился некий товарищ Коба, который всех их отправил бы за колючую проволоку. Ведь именно Сталин предупреждал, что главная опасность человечества – это буржуазное мышление. Я об этой его фразе вспоминаю каждый раз, когда вижу крутых москвичей в Юрмале, или, когда читаю мировые новостийные ленты», - заключает сатирик.

Напомним, в своей последний приезд в Саратов Михаил Задорнов столкнулся с проблемами при проведении концертов и встреч с поклонниками после того, как пошутил в адрес губернатора области Валерия Радаева.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ