Михаил Задорнов мечтает о возвращении Сталина, чтобы посадить за решетку Меркель, Расмуссена и Обаму

03.09.2014, 15:44
Комментарии: 0
Просмотры: 1474

Фото www.peremeny.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сатирик Михаил Задорнов высказался по поводу конфликта между певцом Андреем Макаревичем и писателем Эдуардом Лимоновым. Напомним, Лимонов подверг резкой критике Макаревича после его выступления на Украине перед беженцами в Святогорске. Это был не первый критический выпад со стороны известных людей в адрес певца после этого концерта, при этом его оппоненты утверждали, что Андрей Макаревич выступал не перед беженцами, а перед правительственными войсками, участвующими в спецоперации на востоке Украины.

«Вообще считаю, что такие люди, как Макаревич, всегда будут против чего-то исконно русского. У него есть прекрасные песни, с которыми было классно ходить в походы. Он замечательный поэт и композитор. Но он человек неблагожелательный», - написал сатирик в своем блоге в «Живом Журнале».

В конфликте Задорнов поддерживает Эдуарда Лимонова, который, по словам сатирика, «гораздо интереснее, чем поэт Макаревич», поскольку «одержим патриотизмом».

Далее Михаил Задорнов нелицеприятно высказывается о западных политиках, включая канцлера Германии Ангелу Меркель, генсека НАТО Андреса Расмуссена и президента США Барака Обаму, в первую очередь сатирик критикует их за отношение к РФ в контексте украинского конфликта.

«Хотелось бы, чтобы в мире появился некий товарищ Коба, который всех их отправил бы за колючую проволоку. Ведь именно Сталин предупреждал, что главная опасность человечества – это буржуазное мышление. Я об этой его фразе вспоминаю каждый раз, когда вижу крутых москвичей в Юрмале, или, когда читаю мировые новостийные ленты», - заключает сатирик.

Напомним, в своей последний приезд в Саратов Михаил Задорнов столкнулся с проблемами при проведении концертов и встреч с поклонниками после того, как пошутил в адрес губернатора области Валерия Радаева.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
34 (448)
от 26
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поедем, красотки, кататься
Помните, надеюсь, эту народную песню? Там еще есть строчки, имеющие прямое отношение к нашей истории: «Ты правишь в открытое море,/Где с бурей не справиться нам,/В такую шальную погоду/Нельзя доверяться волнам».
1
Хана бульвару?
С таким настроением жители Саратова встречают очередную попытку сделать родной город лучше.
Саратов в рейтинге цен квадратного метра жилья в новостройках
По показателю самой низкой цены кв. м нового жилья Саратов находится на 3-м месте среди всех городов рейтинга.
13 маршрутов со свободными ценами на билеты
Городские чиновники обойдутся без депутатского надзора, выбирая перевозчиков.
Сегодня – модели, завтра – боевые машины
Школьники в проекте для будущих военных инженеров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1260
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ