Поволжский Сбербанк открыл пятисотый переформатированный офис

03.09.2014, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2968

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 3 сентября, на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» открылся юбилейный 500-й офис нового формата. Теперь более пяти миллионов клиентов Сбербанка в Поволжье могут получать банковские услуги в переформатированных офисах, отвечающих последним требованиям в части комфорта, сервиса и современных технологий. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Пятисотый офис открыл свои двери в Волгограде. На торжественной церемонии присутствовали первые лица города и банка. Заместитель главы города Владлен Колесников отметил, что администрация высоко оценивает проекты Сбербанка в Волгограде. «Сложно переоценить то, что банк делает для жителей города: новые рабочие места, активное участие в социальных проектах. Сбербанк в Волгограде обрел новое лицо, добавил зеленые ноты позитива и колоссально улучшил сервис», – отметил он.

Новый офис Сбербанка переехал в более удобное для клиентов место из внутриквартальной территории на первую линию к проезжей части, офис стал более просторным: он сможет ежедневно принимать и обслуживать в 2,5 раза больше клиентов, в нем представлены современные безбарьерные технологии обслуживания клиентов, электронная очередь и другие удобные сервисы.

Председатель Поволжского банка Владимир Ситнов поздравил клиентов и поблагодарил их за доверие, которое они оказывают Сбербанку: «Все, что мы делаем – для вас! Ту стратегию, в которой сейчас развивается Сбербанк мы писали вместе с вами, поэтому можно сказать, что нынешний образ банка – наше совместный проект. Пятисотый офис с одной стороны – промышленный масштаб, а с другой – каждый новый офис – это праздник, это уважение к клиентам и большие ожидания». Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин также поздравил клиентов и коллектив офиса, для сотрудников которого также созданы комфортные современные условия работы.

В 2014 году Поволжский банк расширяет форматы обслуживания клиентов в различных сегментах. Кроме привычных офисов, появляются банкоматы для автомобилистов на автозаправочных станциях, мини-офисы на остановках, где кроме проведения банковских операций горожане могут пополнять транспортные карты. Также банк развивает сеть передвижных пунктов кассового обслуживания для жителей удаленных населенных пунктов.

До конца 2014 года в Поволжье будет открыто более 60 офисов Сбербанка в новом формате. Таким образом, объем переформатированной сети Поволжского банка превысит 70 процентов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сбербанк, офисы, Волгоград
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3614


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ