Поволжский Сбербанк открыл пятисотый переформатированный офис

03.09.2014, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2886

Сегодня, 3 сентября, на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» открылся юбилейный 500-й офис нового формата. Теперь более пяти миллионов клиентов Сбербанка в Поволжье могут получать банковские услуги в переформатированных офисах, отвечающих последним требованиям в части комфорта, сервиса и современных технологий. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Пятисотый офис открыл свои двери в Волгограде. На торжественной церемонии присутствовали первые лица города и банка. Заместитель главы города Владлен Колесников отметил, что администрация высоко оценивает проекты Сбербанка в Волгограде. «Сложно переоценить то, что банк делает для жителей города: новые рабочие места, активное участие в социальных проектах. Сбербанк в Волгограде обрел новое лицо, добавил зеленые ноты позитива и колоссально улучшил сервис», – отметил он.

Новый офис Сбербанка переехал в более удобное для клиентов место из внутриквартальной территории на первую линию к проезжей части, офис стал более просторным: он сможет ежедневно принимать и обслуживать в 2,5 раза больше клиентов, в нем представлены современные безбарьерные технологии обслуживания клиентов, электронная очередь и другие удобные сервисы.

Председатель Поволжского банка Владимир Ситнов поздравил клиентов и поблагодарил их за доверие, которое они оказывают Сбербанку: «Все, что мы делаем – для вас! Ту стратегию, в которой сейчас развивается Сбербанк мы писали вместе с вами, поэтому можно сказать, что нынешний образ банка – наше совместный проект. Пятисотый офис с одной стороны – промышленный масштаб, а с другой – каждый новый офис – это праздник, это уважение к клиентам и большие ожидания». Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин также поздравил клиентов и коллектив офиса, для сотрудников которого также созданы комфортные современные условия работы.

В 2014 году Поволжский банк расширяет форматы обслуживания клиентов в различных сегментах. Кроме привычных офисов, появляются банкоматы для автомобилистов на автозаправочных станциях, мини-офисы на остановках, где кроме проведения банковских операций горожане могут пополнять транспортные карты. Также банк развивает сеть передвижных пунктов кассового обслуживания для жителей удаленных населенных пунктов.

До конца 2014 года в Поволжье будет открыто более 60 офисов Сбербанка в новом формате. Таким образом, объем переформатированной сети Поволжского банка превысит 70 процентов.

Ключевые слова: Сбербанк, офисы, Волгоград
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ