Поволжский Сбербанк открыл пятисотый переформатированный офис

03.09.2014, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 2893

Сегодня, 3 сентября, на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» открылся юбилейный 500-й офис нового формата. Теперь более пяти миллионов клиентов Сбербанка в Поволжье могут получать банковские услуги в переформатированных офисах, отвечающих последним требованиям в части комфорта, сервиса и современных технологий. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Пятисотый офис открыл свои двери в Волгограде. На торжественной церемонии присутствовали первые лица города и банка. Заместитель главы города Владлен Колесников отметил, что администрация высоко оценивает проекты Сбербанка в Волгограде. «Сложно переоценить то, что банк делает для жителей города: новые рабочие места, активное участие в социальных проектах. Сбербанк в Волгограде обрел новое лицо, добавил зеленые ноты позитива и колоссально улучшил сервис», – отметил он.

Новый офис Сбербанка переехал в более удобное для клиентов место из внутриквартальной территории на первую линию к проезжей части, офис стал более просторным: он сможет ежедневно принимать и обслуживать в 2,5 раза больше клиентов, в нем представлены современные безбарьерные технологии обслуживания клиентов, электронная очередь и другие удобные сервисы.

Председатель Поволжского банка Владимир Ситнов поздравил клиентов и поблагодарил их за доверие, которое они оказывают Сбербанку: «Все, что мы делаем – для вас! Ту стратегию, в которой сейчас развивается Сбербанк мы писали вместе с вами, поэтому можно сказать, что нынешний образ банка – наше совместный проект. Пятисотый офис с одной стороны – промышленный масштаб, а с другой – каждый новый офис – это праздник, это уважение к клиентам и большие ожидания». Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин также поздравил клиентов и коллектив офиса, для сотрудников которого также созданы комфортные современные условия работы.

В 2014 году Поволжский банк расширяет форматы обслуживания клиентов в различных сегментах. Кроме привычных офисов, появляются банкоматы для автомобилистов на автозаправочных станциях, мини-офисы на остановках, где кроме проведения банковских операций горожане могут пополнять транспортные карты. Также банк развивает сеть передвижных пунктов кассового обслуживания для жителей удаленных населенных пунктов.

До конца 2014 года в Поволжье будет открыто более 60 офисов Сбербанка в новом формате. Таким образом, объем переформатированной сети Поволжского банка превысит 70 процентов.

Ключевые слова: Сбербанк, офисы, Волгоград
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ