Россия проведет масштабные учения на границе с Казахстаном

03.09.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото arsenal2.ru

В сентябре российская армия проведет на Алтае возле казахской границы масштабные учения с применением ракетных войск стратегического назначения и авиации, сообщает NEWSru.com. Об этом заявил представитель управления РВСН майор Дмитрий Андреев. По его словам, планируется участие истребителей-перехватчиков МиГ-31 и самолетов-разведчиков Су-24МР.

Военные будут отрабатывать противодействие диверсантам и ударам высокоточного оружия, а также потренируются в выполнении задач в условиях активного радиоэлектронного подавления. Группы противника будет имитировать спецназ. Всего на текущий год в российской армии запланировано более 60 учений и более 40 военных сборов.

Напомним, недавно президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что страна может выйти из Евразийского экономического союза, который, по его словам, может представлять угрозу для независимости Казахстана. Это заявление было сделано после того, как президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме «Селигер», сказал, что Казахстан до Назарбаева не имел государственности.

Напомним, последние масштабные военные учения российская армия проводила 4 августа. В них были задействованы войска Западного и Центрального округов.

Ключевые слова: Россия, армия, учения, Алтай
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ