Россия проведет масштабные учения на границе с Казахстаном

03.09.2014, 14:59
Комментарии: 0
Просмотры: 846

Фото arsenal2.ru

В сентябре российская армия проведет на Алтае возле казахской границы масштабные учения с применением ракетных войск стратегического назначения и авиации, сообщает NEWSru.com. Об этом заявил представитель управления РВСН майор Дмитрий Андреев. По его словам, планируется участие истребителей-перехватчиков МиГ-31 и самолетов-разведчиков Су-24МР.

Военные будут отрабатывать противодействие диверсантам и ударам высокоточного оружия, а также потренируются в выполнении задач в условиях активного радиоэлектронного подавления. Группы противника будет имитировать спецназ. Всего на текущий год в российской армии запланировано более 60 учений и более 40 военных сборов.

Напомним, недавно президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что страна может выйти из Евразийского экономического союза, который, по его словам, может представлять угрозу для независимости Казахстана. Это заявление было сделано после того, как президент РФ Владимир Путин, выступая на форуме «Селигер», сказал, что Казахстан до Назарбаева не имел государственности.

Напомним, последние масштабные военные учения российская армия проводила 4 августа. В них были задействованы войска Западного и Центрального округов.

Ключевые слова: Россия, армия, учения, Алтай
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ