Прокуратура: Дилер BMW в Саратове дискредитирует торговую марку на российском рынке

03.09.2014, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Прокуратура Ленинского района Саратова провела проверку ООО «Ассоциация ТолСар», являющейся официальным дилером BMW. В ходе проверки «выявлены многочисленные грубые нарушения», подчеркивают в пресс-службе областного ведомства.

В офисе компании прокуроры обнаружили нарушения в сфере пожарной охраны, такие как использование сверхгорючих отделочных материалов в отделке помещения и хранение горючих материалов на складе компании наряду с неисправностью автоматической пожарной сигнализации.  Кроме того, не регламентирована работа с персональными данными клиентов. К работе допущены лица, не прошедшие в установленном порядке обучение и инструктаж по охране труда.

В ходе проверки, проведенной совместно с представителями отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции, обнаружено 14 компьютеров, содержащих признаки контрафактности установленного программного обеспечения торговой марки Microsoft.

По результатам проверки прокурором возбуждены административные дела, в результате рассмотрения шести из них компания оштрафована на 479 тысяч рублей.

«Генеральному директору ООО «БМВ Русланд Трейдинг» направлена соответствующая информация о нарушении законов официальным дилером БМВ в Саратове», - отметили в прокуратуре.

Ключевые слова: прокуратура, BMW
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ