Прокуратура: Дилер BMW в Саратове дискредитирует торговую марку на российском рынке

03.09.2014, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Прокуратура Ленинского района Саратова провела проверку ООО «Ассоциация ТолСар», являющейся официальным дилером BMW. В ходе проверки «выявлены многочисленные грубые нарушения», подчеркивают в пресс-службе областного ведомства.

В офисе компании прокуроры обнаружили нарушения в сфере пожарной охраны, такие как использование сверхгорючих отделочных материалов в отделке помещения и хранение горючих материалов на складе компании наряду с неисправностью автоматической пожарной сигнализации.  Кроме того, не регламентирована работа с персональными данными клиентов. К работе допущены лица, не прошедшие в установленном порядке обучение и инструктаж по охране труда.

В ходе проверки, проведенной совместно с представителями отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции, обнаружено 14 компьютеров, содержащих признаки контрафактности установленного программного обеспечения торговой марки Microsoft.

По результатам проверки прокурором возбуждены административные дела, в результате рассмотрения шести из них компания оштрафована на 479 тысяч рублей.

«Генеральному директору ООО «БМВ Русланд Трейдинг» направлена соответствующая информация о нарушении законов официальным дилером БМВ в Саратове», - отметили в прокуратуре.

Ключевые слова: прокуратура, BMW
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ