Прокуратура: Дилер BMW в Саратове дискредитирует торговую марку на российском рынке

03.09.2014, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 551

Прокуратура Ленинского района Саратова провела проверку ООО «Ассоциация ТолСар», являющейся официальным дилером BMW. В ходе проверки «выявлены многочисленные грубые нарушения», подчеркивают в пресс-службе областного ведомства.

В офисе компании прокуроры обнаружили нарушения в сфере пожарной охраны, такие как использование сверхгорючих отделочных материалов в отделке помещения и хранение горючих материалов на складе компании наряду с неисправностью автоматической пожарной сигнализации.  Кроме того, не регламентирована работа с персональными данными клиентов. К работе допущены лица, не прошедшие в установленном порядке обучение и инструктаж по охране труда.

В ходе проверки, проведенной совместно с представителями отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции, обнаружено 14 компьютеров, содержащих признаки контрафактности установленного программного обеспечения торговой марки Microsoft.

По результатам проверки прокурором возбуждены административные дела, в результате рассмотрения шести из них компания оштрафована на 479 тысяч рублей.

«Генеральному директору ООО «БМВ Русланд Трейдинг» направлена соответствующая информация о нарушении законов официальным дилером БМВ в Саратове», - отметили в прокуратуре.

Ключевые слова: прокуратура, BMW
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ