Саратовский участник «Селигер-2014» представлял Владимира Путина «супергероем», источающим лазерные лучи из глаз»

03.09.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 874

Фото lenta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский студент, участник смены «Поколение Zнаний» 10-го Всероссийского молодежного форума «Селигер-2014» представлял президента России Владимира Путина «супергероем», источающим лазерные лучи из глаз. Об этом он рассказал на проходящей сегодня, 3 сентября, встрече активистов форума с депутатами и чиновниками в парламентском центре облдумы.

«Когда нам объявили, что приедет президент России Владимир Владимирович Путин, по всему лагерю возникла реакция. Уже от этого все получили впечатление, и стали представлять, как он туда приедет. Кто-то стал говорить, что он приводнится на Селигер, прямо на самолете, потом чуть ли не на ракете. Лично у меня были такие мысли, что когда он приедет, у него на одежде будет написано «президент», а он сам будет с лазерами из глаз. Оказалось, что он выглядит как обычный человек, но от него ощущалась такая мощь, такая энергетика и такой склад ума, который охватывает массу проблем и дает ответы на все вопросы», - рассказал один из участников «Селигер-2014».

Перед тем, как студенты поделились своими впечатлениями председатель комитета Саратовской областной думы по молодежной политике, спорту и культуре Владимир Писарюк отметил: «Все те знания, которые вы там получили, все то общение с известными людьми и полученный от них опыт необходимо направить в правильное русло на территории Саратовской области, благо нашего региона и тех вузов, которые вы представляете. Думаю, что все ректоры ждут с надеждой, что вы принесли что-то новое в вузы. Покажите студентам и сотрудникам, что с собой вы привезли какой-то багаж знаний, который вы применяете».

Присутствующая на встрече со студентами министр образования региона Марина Епифанова пояснила, что гордится студенческой молодежью, представлявшей на «Селигере-2014» саратовскую делегацию. 

«Очень рада, что жизнь нам позволила встретиться до поездки, и сейчас, после нее. Такая замечательная, молодая, перспективная, прекрасная и талантливая молодежь от Саратовской области там была представлена, это прекрасно. Кем бы вы ни были, где бы дальше не работали, эта поездка вам будет только плюсом. Вы нас не подвели. Мы вами гордимся!», - подчеркнула Епифанова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3731


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ