Саратовский участник «Селигер-2014» представлял Владимира Путина «супергероем», источающим лазерные лучи из глаз»

03.09.2014, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото lenta.ru

Саратовский студент, участник смены «Поколение Zнаний» 10-го Всероссийского молодежного форума «Селигер-2014» представлял президента России Владимира Путина «супергероем», источающим лазерные лучи из глаз. Об этом он рассказал на проходящей сегодня, 3 сентября, встрече активистов форума с депутатами и чиновниками в парламентском центре облдумы.

«Когда нам объявили, что приедет президент России Владимир Владимирович Путин, по всему лагерю возникла реакция. Уже от этого все получили впечатление, и стали представлять, как он туда приедет. Кто-то стал говорить, что он приводнится на Селигер, прямо на самолете, потом чуть ли не на ракете. Лично у меня были такие мысли, что когда он приедет, у него на одежде будет написано «президент», а он сам будет с лазерами из глаз. Оказалось, что он выглядит как обычный человек, но от него ощущалась такая мощь, такая энергетика и такой склад ума, который охватывает массу проблем и дает ответы на все вопросы», - рассказал один из участников «Селигер-2014».

Перед тем, как студенты поделились своими впечатлениями председатель комитета Саратовской областной думы по молодежной политике, спорту и культуре Владимир Писарюк отметил: «Все те знания, которые вы там получили, все то общение с известными людьми и полученный от них опыт необходимо направить в правильное русло на территории Саратовской области, благо нашего региона и тех вузов, которые вы представляете. Думаю, что все ректоры ждут с надеждой, что вы принесли что-то новое в вузы. Покажите студентам и сотрудникам, что с собой вы привезли какой-то багаж знаний, который вы применяете».

Присутствующая на встрече со студентами министр образования региона Марина Епифанова пояснила, что гордится студенческой молодежью, представлявшей на «Селигере-2014» саратовскую делегацию. 

«Очень рада, что жизнь нам позволила встретиться до поездки, и сейчас, после нее. Такая замечательная, молодая, перспективная, прекрасная и талантливая молодежь от Саратовской области там была представлена, это прекрасно. Кем бы вы ни были, где бы дальше не работали, эта поездка вам будет только плюсом. Вы нас не подвели. Мы вами гордимся!», - подчеркнула Епифанова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ