Балашовец расскажет администрации президента за что необходимо привлечь к ответственности губернатора Валерия Радаева

03.09.2014, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 780

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Общественника из Балашова Андрея Лебедева пригласили в саратовское представительство президента Владимира Путина на видеоконференцию, сообщает «Балашовер». Лебедев планирует обсудить с представителем администрации президента тему строительства подземного водозабора в Балашове, который длится с 2002 года.

По данному вопросу общественник написал письмо Владимиру Путину, в котором потребовал «создать правительственную комиссию для проверки деятельности правительства Саратовской области в части хищения в особо крупных размерах федеральных средств, выделенных на строительство» и «привлечь к ответственности губернатора Валерия Радаева». Как считает Лебедев, губернатор несет личную ответственность за размещение в декабре прошлого года на сайте областного правительства информации о том, что водозабор сдан в эксплуатацию.

Вода из водозабора «не может подаваться в водопроводную сеть потребителям без очистки», цитирует общественник в письме ответ о результатах проверки объекта областной прокуратурой.

Видеоконференция назначена на 8 октября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ