Губернатор предложил аграриям ремонтировать дороги в селах за свой счет

03.09.2014, 12:27
Комментарии: 0
Просмотры: 919

Фото Константин Халин

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев призвал передовых аграриев региона ремонтировать сельские дороги в районах за свой счет. С такой идеей он выступил на сегодняшней встрече с главами ведущих (самых урожайных по зерновым) хозяйств

«Одну дорогу в год вам надо на селе сделать за свой счет. Это вам уважение на многие годы. Это не так накладно. Многие уже это делают, но я бы хотел, чтобы такую работу мы делали вместе. Мы должны изменить отношение к селу, показать, что оно не умирающее», - сказал губернатор.

По его словам, главы передовых хозяйств должны быть примером не только для местных жителей, но и для своих коллег и свидетельствовать «о роли личности в истории».

«У нас нет времени на рассуждения – нам нужно более быстрее развивать все эти направления», - напутствовал присутствующих губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ