В Заводском районе с иномарки сняли колеса, а во Фрунзенском - украли велосипед

03.09.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото drive2.ru

Вчера, 2 сентября, сотрудники отдела полиции Заводского района задержали трех мужчин по подозрению в воровстве колес с автомобиля Volkswagen. Ранее к правоохранителям обратился житель города с заявлением, что ночью с его машины были сняты четыре колеса R-15 на литых дисках. Похищенное изъято у задержанных.

Во Фрунзенском районе полиция раскрыла кражу велосипеда, который около шести часов вечера неизвестный похитил от магазина на улице Горького. Сумма ущерба составила почти 25 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полиция задержала ранее судимого 39-летнего мужчину, который пояснил, что продал велосипед на рынке за 500 рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском районе на улице Чернышевского вор разбил окно автомобиля Lada Kalina и похитил из салона ноутбук стоимостью 23 тысячи рублей. По подозрению в преступлении задержан 48-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Он рассказал, что продал компьютер за семь тысяч рублей.

В Волжском районе сотрудники полиции раскрыли кражу болгарки, шуруповерта и электропилы из строящегося дома на улице Звездная. По обвинению в краже задержан 26-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: МВД, кражи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ