В Заводском районе с иномарки сняли колеса, а во Фрунзенском - украли велосипед

03.09.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото drive2.ru

Вчера, 2 сентября, сотрудники отдела полиции Заводского района задержали трех мужчин по подозрению в воровстве колес с автомобиля Volkswagen. Ранее к правоохранителям обратился житель города с заявлением, что ночью с его машины были сняты четыре колеса R-15 на литых дисках. Похищенное изъято у задержанных.

Во Фрунзенском районе полиция раскрыла кражу велосипеда, который около шести часов вечера неизвестный похитил от магазина на улице Горького. Сумма ущерба составила почти 25 тысяч рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полиция задержала ранее судимого 39-летнего мужчину, который пояснил, что продал велосипед на рынке за 500 рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

В Октябрьском районе на улице Чернышевского вор разбил окно автомобиля Lada Kalina и похитил из салона ноутбук стоимостью 23 тысячи рублей. По подозрению в преступлении задержан 48-летний ранее неоднократно судимый мужчина. Он рассказал, что продал компьютер за семь тысяч рублей.

В Волжском районе сотрудники полиции раскрыли кражу болгарки, шуруповерта и электропилы из строящегося дома на улице Звездная. По обвинению в краже задержан 26-летний мужчина. Возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: МВД, кражи
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ