Валерий Радаев: «Надо на село более шире обращать внимание»

03.09.2014, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото Константин Халин

Сегодня, 3 сентября, в Белом зале правительства Саратовской области проходит встреча губернатора Валерия Радаева с руководителями передовых аграрных хозяйств региона. На мероприятие приглашены главы КФХ, которые в этом году смогли достичь средней урожайности зерновых до 40 центнеров с гектара.

«Мы не могли не встретиться, потому что вы – лучшие из лучших, - сказал в начале встречи глава региона. - Сегодня мы, несмотря на несколько трудных лет, выступили благодаря вашему организаторскому труду и работе ваших подчиненных. И сегодня есть результаты, которыми можно гордиться – собрано 3 миллиона 302 тысячи тонн зерновых. Это пока лучший показатель в ПФО. Но нам ни к чему показушные результаты - для нас важно конвертировать результаты в благополучие населения».

По словам Радаева, следует распространить успехи передовых хозяйств на всю губернию. Он также подчеркнул, что областная власть выполняет обязательства по поддержке аграриев, пусть не в том объеме, в котором бы хотелось самим сельхозтоваропроизводителям.

«Надо на село более шире обращать внимание», - сказал губернатор, добавив, что соответствующее указание давал и президент РФ Владимир Путин.

Ключевые слова: Валерий Радаев, АПК, урожай-2014
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ