Валерий Радаев: «Надо на село более шире обращать внимание»

03.09.2014, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото Константин Халин

Сегодня, 3 сентября, в Белом зале правительства Саратовской области проходит встреча губернатора Валерия Радаева с руководителями передовых аграрных хозяйств региона. На мероприятие приглашены главы КФХ, которые в этом году смогли достичь средней урожайности зерновых до 40 центнеров с гектара.

«Мы не могли не встретиться, потому что вы – лучшие из лучших, - сказал в начале встречи глава региона. - Сегодня мы, несмотря на несколько трудных лет, выступили благодаря вашему организаторскому труду и работе ваших подчиненных. И сегодня есть результаты, которыми можно гордиться – собрано 3 миллиона 302 тысячи тонн зерновых. Это пока лучший показатель в ПФО. Но нам ни к чему показушные результаты - для нас важно конвертировать результаты в благополучие населения».

По словам Радаева, следует распространить успехи передовых хозяйств на всю губернию. Он также подчеркнул, что областная власть выполняет обязательства по поддержке аграриев, пусть не в том объеме, в котором бы хотелось самим сельхозтоваропроизводителям.

«Надо на село более шире обращать внимание», - сказал губернатор, добавив, что соответствующее указание давал и президент РФ Владимир Путин.

Ключевые слова: Валерий Радаев, АПК, урожай-2014
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ