Городская полиция подтверждает, что задержанный районный депутат Красильников находился в состоянии наркотического опьянения

Оценить
Городская полиция подтверждает, что задержанный районный депутат Красильников находился в состоянии наркотического опьянения
Принимать решение о наличии или отсутствии в действиях единоросса Алексея Красильникова состава преступления должно региональное УФСКН.

УМВД РФ по Саратову подтверждает факт наркотического опьянения депутата Балтайского районного совета Алексея Красильникова («Единая Россия»). Такой ответ врио начальника городской полиции подполковник Михаил Полубабкин дал на запрос координатора саратовского реготделения общественной приемной ПОИСК Александра Никишина.

Напомним, депутат Алексей Красильников был обнаружен жителями города в своем автомобиле 7 июня этого года. Он заперся в машине, не открывал двери приехавшей на место полиции и, по свидетельству очевидцев, вел себя неадекватно. Правоохранители заметили у Красильникова шприц в паховой вене, что дало повод предположить, что депутат находится в состоянии наркотического опьянения. Позже в ответ на запрос ИГ «Четвертая власть» УМВД по Саратову опровергло эти сведения, пояснив, что наркотических веществ в шприце обнаружено не было.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» сам Красильников ничего не смог пояснить по этому поводу. На следующей неделе в Балтайском отделении «Единой России» будет обсуждаться вопрос восстановления Красильникова в партии.

«Данная категория преступлений находится в компетенции Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Саратовской области», - поясняют в городской полиции.

001.jpg

002.jpg