Суд обязал ООО «Новострой XXI» поставить в доме лифты

03.09.2014, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1347

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прокуратуру города Саратова с заявлением о проведении проверки в отношении ООО «Новострой XXI» обратился ветеран ВОВ, проживающий на улице Менякина в доме №1, застройщиком которого является компания. В ходе проведения проверки представители прокуратуры выяснили, что компания завершила строительство дома и получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, однако после этого не произвела монтаж двух лифтов, предусмотренных проектом здания.

Защищая интересы пенсионера, прокуратура обратилась в суд с требованием обязать ООО «Новострой XXI» завершить монтаж оборудования и выполнить пуско-наладку лифтов. Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Напомним, в середине августа на встрече губернатора с жителями Кировского района обсуждалась тема домов ООО «Новострой XXI», подлежащих сносу по решению суда. Валерий Радаев признал, что дольщики этой компании также являются обманутыми.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.357 сек.