Суд обязал ООО «Новострой XXI» поставить в доме лифты

03.09.2014, 08:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1283

В прокуратуру города Саратова с заявлением о проведении проверки в отношении ООО «Новострой XXI» обратился ветеран ВОВ, проживающий на улице Менякина в доме №1, застройщиком которого является компания. В ходе проведения проверки представители прокуратуры выяснили, что компания завершила строительство дома и получила разрешение на ввод объекта в эксплуатацию, однако после этого не произвела монтаж двух лифтов, предусмотренных проектом здания.

Защищая интересы пенсионера, прокуратура обратилась в суд с требованием обязать ООО «Новострой XXI» завершить монтаж оборудования и выполнить пуско-наладку лифтов. Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Напомним, в середине августа на встрече губернатора с жителями Кировского района обсуждалась тема домов ООО «Новострой XXI», подлежащих сносу по решению суда. Валерий Радаев признал, что дольщики этой компании также являются обманутыми.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ