«Альфа-банк» не намерен отказываться от кредитов бюджетам Саратова и Энгельса, выданных «Балтийским банком»

02.09.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С кредитами муниципалитетов в «Балтийском банке» ничего не случится. Об этом сегодня, 2 сентября, на пресс-конференции по санации финансового учреждения в пресс-центре ИТАР-ТАСС заявил главный управляющий директор «Альфа-банка» Алексей Марей.

Санация проявится в том, что первый банк будет фактически поглощен вторым. «Альфа-банк» получит все активы и возьмет на себя обслуживание физических и юридических клиентов «Балтийского банка», причем топ-менеджмент пообещал не изменять условия предоставления финансовых услуг.

У «Альфа-банка» пока нет планов по сокращению сети отделений и банкоматов «Балтийского банка» в европейской части России, поскольку там сеть санируемого учреждения довольно широка. Сокращения возможны в Сибири и на Дальнем Востоке, где присутствие «Балтийского банка» гораздо скромнее, чем «Альфа». «Балтийский банк» в течение ближайших лет продолжит функционирование под собственным брендом.

По словам Алексея Марея, «Альфа-банк» не намерен отказываться от бюджетных проектов своих коллег, в том числе, это касается кредитов муниципалитетам.

— Система работы «Балтийского банка» с муниципалитетами, а с другой стороны, немалая часть сотрудников бюджетных организаций, получающих зарплату через банк, нам тоже интересны. Мы эту систему не планируем прекращать, — отметил Марей.

Напомним, что активными заемщиками «Балтийского банка» являются администрации Саратова и Энгельса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 587
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ