Сбербанк: Образовательный курс «Инвестиции в будущее» 1 сентября стартовал в новой редакции

02.09.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 сентября, в День знаний, на площадке открытой системе электронного образования «Универсариум» в новой редакции стартовал популярный бесплатный образовательный курс «Инвестиции в будущее», разработанный РЭУ имени Плеханова по заказу Сбербанка.

При создании новой редакции курса были учтены пожелания и предложения слушателей, полученные в ходе обучения. Так, например, темы, наиболее заинтересовавшие студентов, будут освещены подробнее, а тестовые и домашние задания выйдут в обновленном варианте.

Курс направлен на повышение финансовой грамотности молодежи. Как ставить финансовые цели? Для чего нужно страхование? Откуда взять деньги и как выбрать выгодный кредит? Куда инвестировать деньги? Как правильно применять сложные финансовые механизмы в повседневной жизни? На эти и другие вопросы помогут ответить материалы курса.

Курс «Инвестиции в будущее» был запущен в мае 2014 года и собрал более 36 000 человек. Для начала обучения необходимо зарегистрироваться на платформе «Универсариум» и записаться на курс.

Сбербанк оказывает поддержку курсу «Инвестиции в будущее» в рамках своей коммуникационной стратегии по повышению финансовой грамотности населения. В этом году банк поставил перед собой цель создания удобных, простых и доступных ресурсов для получения информации и самообразования в финансовой сфере. Курс «Инвестиции в будущее» является одним из таких проектов.

«Универсариум» – российская система электронного образования, построенная по технологии массовых открытых онлайн-курсов. Миссия проекта — дать возможность получения качественного бесплатного образования от лучших российских преподавателей и ведущих российских университетов для миллионов граждан. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1201
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ