Сбербанк: Образовательный курс «Инвестиции в будущее» 1 сентября стартовал в новой редакции

02.09.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 388

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 1 сентября, в День знаний, на площадке открытой системе электронного образования «Универсариум» в новой редакции стартовал популярный бесплатный образовательный курс «Инвестиции в будущее», разработанный РЭУ имени Плеханова по заказу Сбербанка.

При создании новой редакции курса были учтены пожелания и предложения слушателей, полученные в ходе обучения. Так, например, темы, наиболее заинтересовавшие студентов, будут освещены подробнее, а тестовые и домашние задания выйдут в обновленном варианте.

Курс направлен на повышение финансовой грамотности молодежи. Как ставить финансовые цели? Для чего нужно страхование? Откуда взять деньги и как выбрать выгодный кредит? Куда инвестировать деньги? Как правильно применять сложные финансовые механизмы в повседневной жизни? На эти и другие вопросы помогут ответить материалы курса.

Курс «Инвестиции в будущее» был запущен в мае 2014 года и собрал более 36 000 человек. Для начала обучения необходимо зарегистрироваться на платформе «Универсариум» и записаться на курс.

Сбербанк оказывает поддержку курсу «Инвестиции в будущее» в рамках своей коммуникационной стратегии по повышению финансовой грамотности населения. В этом году банк поставил перед собой цель создания удобных, простых и доступных ресурсов для получения информации и самообразования в финансовой сфере. Курс «Инвестиции в будущее» является одним из таких проектов.

«Универсариум» – российская система электронного образования, построенная по технологии массовых открытых онлайн-курсов. Миссия проекта — дать возможность получения качественного бесплатного образования от лучших российских преподавателей и ведущих российских университетов для миллионов граждан. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ