Сбербанк: Образовательный курс «Инвестиции в будущее» 1 сентября стартовал в новой редакции

02.09.2014, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Вчера, 1 сентября, в День знаний, на площадке открытой системе электронного образования «Универсариум» в новой редакции стартовал популярный бесплатный образовательный курс «Инвестиции в будущее», разработанный РЭУ имени Плеханова по заказу Сбербанка.

При создании новой редакции курса были учтены пожелания и предложения слушателей, полученные в ходе обучения. Так, например, темы, наиболее заинтересовавшие студентов, будут освещены подробнее, а тестовые и домашние задания выйдут в обновленном варианте.

Курс направлен на повышение финансовой грамотности молодежи. Как ставить финансовые цели? Для чего нужно страхование? Откуда взять деньги и как выбрать выгодный кредит? Куда инвестировать деньги? Как правильно применять сложные финансовые механизмы в повседневной жизни? На эти и другие вопросы помогут ответить материалы курса.

Курс «Инвестиции в будущее» был запущен в мае 2014 года и собрал более 36 000 человек. Для начала обучения необходимо зарегистрироваться на платформе «Универсариум» и записаться на курс.

Сбербанк оказывает поддержку курсу «Инвестиции в будущее» в рамках своей коммуникационной стратегии по повышению финансовой грамотности населения. В этом году банк поставил перед собой цель создания удобных, простых и доступных ресурсов для получения информации и самообразования в финансовой сфере. Курс «Инвестиции в будущее» является одним из таких проектов.

«Универсариум» – российская система электронного образования, построенная по технологии массовых открытых онлайн-курсов. Миссия проекта — дать возможность получения качественного бесплатного образования от лучших российских преподавателей и ведущих российских университетов для миллионов граждан. 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ