В июле 2014 года Сбербанк выдал ипотечных кредитов на 86,5 миллиардов рублей

02.09.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 338

В июле Сбербанк России выдал ипотечных кредитов на сумму 86,5 миллиардов рублей. Этот показатель стал крупнейшим результатом текущего года по выдачам жилищных кредитов за месяц и вторым в истории ипотечных выдач Сбербанка России. Абсолютный максимум выдач зафиксирован в декабре 2013 года с показателем 89,1 миллиарда рублей.

Результат июля этого года превышает аналогичный показатель прошлого года на 43%.

Портфель ипотечных кредитов Сбербанка России на 1 августа 2014 года составил 1,68 триллионов рублей, увеличившись с начала года на 21%. Выдачи за семь месяцев составили 489 миллиардов рублей, что на 64% превышает показатели первых семи месяцев прошлого года.

«Сохранение высокой динамики ипотечного кредитования в Сбербанке за июль 2014 связано с запуском новых акций, – объясняет директор управления розничного кредитования Сбербанка России Наталья Алымова. – Одновременно с изменением общих процентных ставок с 01.07.2014 была  запущена акция со скидкой 0,5 процентных пункта к процентной ставке при определенной сумме кредита».

С 1 июля 2014 года в Сбербанке действует акция для молодых семей, а также специальная акция со сниженными ставками для основных ипотечных продуктов «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья». Специальные предложения доступны клиентам до 30 сентября 2014 года.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ