На пляже в Краснодарском крае бросили камень в женщину, не вставшую при исполнении гимна РФ

02.09.2014, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1419

Фото www.velvet.by

На одном из пляжей Краснодарского края произошел инцидент с исполнением гимна Российской Федерации. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», в Анапе пляжный диджей включил исполнение гимна России и потребовал от отдыхающих встать, заявив при этом: «Все, кто любит свою Родину, встаньте, а в тех, кто не встанет бросьте камень».

Одна из отдыхавших на пляже женщин не поднялась и подверглась нападению со стороны незнакомого мужчины, который последовал призыву диджея и бросил в нее камень.

Как пишет пользователь соцсети Facebook Наталья Захарова, происшествие имело место на пляже поселка Шатурторф Краснодарского края, а жертвой нападения неизвестного стала ее сестра.

«В этот момент муж моей сестры купался с дочкой в море, а Светка, сестра, грелась на солнце, и естественно она не встала. И что вы думаете, мужик, который находился рядом, подошел к сестре и сказал: «Я таких как ты ненавижу, вы твари!» И!!! Взял камень и бросил в мою сестру!», - с возмущением пишет женщина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ