Полиция и активисты МГЕР искали и нашли, где в Саратове продают спиртное 1 сентября

02.09.2014, 13:10
Комментарии: 1
Просмотры: 887

Фото vustug-info.ru

Сотрудники полиции Саратовской области провели 1 сентября рейды по торговым точкам, чтобы выявить нарушителей областного закона, запрещающего торговать алкоголем на вынос в День знаний, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В ходе проверок были уличены в нарушении закона два магазина в Аткарске и один - в Аткарском районе. Случаи продажи алкоголя 1 сентября также были зафиксированы в Базарном Карабулаке, Балашове, Екатериновке, Красном Куте, Марксе, Пугачеве, Романовке и Дергачах. На продавцов составлены административные протоколы. Факт продажи коньяка был выявлен также в поселке Степное, проводится проверка. Как отмечают правоохранители, в основном нарушения касались продажи пива.

В Саратове правоохранители также нашли нарушителей областного законодательства, продававших спиртное без лицензии. Изъято около 69 литров нелегально продаваемого алкоголя.

Свой рейд по выявлению нарушителей областного законодательства, продающих спиртное 1 сентября, провели также активисты саратовского отделения «Молодой гвардии «Единой России». Было проверено 10 магазинов, кафе и шашлычная. В итоге участнику рейда удалось приобрести алкоголь на вынос в кафе «13 стульев». По факту нарушения были вызваны сотрудники полиции, которые составили административный протокол. В результате бармен был оштрафован на 30 тысяч рублей, хозяин кафе - на 150 тысяч рублей.

Отметим, что следующий день, когда на территории Саратовской области будет запрещена продажа алкоголя, 11 сентября - День трезвости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ