Полиция и активисты МГЕР искали и нашли, где в Саратове продают спиртное 1 сентября

02.09.2014, 13:10
Комментарии: 1
Просмотры: 912

Фото vustug-info.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудники полиции Саратовской области провели 1 сентября рейды по торговым точкам, чтобы выявить нарушителей областного закона, запрещающего торговать алкоголем на вынос в День знаний, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В ходе проверок были уличены в нарушении закона два магазина в Аткарске и один - в Аткарском районе. Случаи продажи алкоголя 1 сентября также были зафиксированы в Базарном Карабулаке, Балашове, Екатериновке, Красном Куте, Марксе, Пугачеве, Романовке и Дергачах. На продавцов составлены административные протоколы. Факт продажи коньяка был выявлен также в поселке Степное, проводится проверка. Как отмечают правоохранители, в основном нарушения касались продажи пива.

В Саратове правоохранители также нашли нарушителей областного законодательства, продававших спиртное без лицензии. Изъято около 69 литров нелегально продаваемого алкоголя.

Свой рейд по выявлению нарушителей областного законодательства, продающих спиртное 1 сентября, провели также активисты саратовского отделения «Молодой гвардии «Единой России». Было проверено 10 магазинов, кафе и шашлычная. В итоге участнику рейда удалось приобрести алкоголь на вынос в кафе «13 стульев». По факту нарушения были вызваны сотрудники полиции, которые составили административный протокол. В результате бармен был оштрафован на 30 тысяч рублей, хозяин кафе - на 150 тысяч рублей.

Отметим, что следующий день, когда на территории Саратовской области будет запрещена продажа алкоголя, 11 сентября - День трезвости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1085
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ