Полиция и активисты МГЕР искали и нашли, где в Саратове продают спиртное 1 сентября

02.09.2014, 13:10
Комментарии: 1
Просмотры: 895

Фото vustug-info.ru

Сотрудники полиции Саратовской области провели 1 сентября рейды по торговым точкам, чтобы выявить нарушителей областного закона, запрещающего торговать алкоголем на вынос в День знаний, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В ходе проверок были уличены в нарушении закона два магазина в Аткарске и один - в Аткарском районе. Случаи продажи алкоголя 1 сентября также были зафиксированы в Базарном Карабулаке, Балашове, Екатериновке, Красном Куте, Марксе, Пугачеве, Романовке и Дергачах. На продавцов составлены административные протоколы. Факт продажи коньяка был выявлен также в поселке Степное, проводится проверка. Как отмечают правоохранители, в основном нарушения касались продажи пива.

В Саратове правоохранители также нашли нарушителей областного законодательства, продававших спиртное без лицензии. Изъято около 69 литров нелегально продаваемого алкоголя.

Свой рейд по выявлению нарушителей областного законодательства, продающих спиртное 1 сентября, провели также активисты саратовского отделения «Молодой гвардии «Единой России». Было проверено 10 магазинов, кафе и шашлычная. В итоге участнику рейда удалось приобрести алкоголь на вынос в кафе «13 стульев». По факту нарушения были вызваны сотрудники полиции, которые составили административный протокол. В результате бармен был оштрафован на 30 тысяч рублей, хозяин кафе - на 150 тысяч рублей.

Отметим, что следующий день, когда на территории Саратовской области будет запрещена продажа алкоголя, 11 сентября - День трезвости.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ