В Саратове мать и дочь задержаны за незаконный сбыт наркотиков

02.09.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото 70.mvd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление УФСКН сообщает о задержании в Саратове и Энгельсе торговцев синтетическими наркотиками, так называемой «солью».

Отрабатывая оперативную информацию в отношении лиц, распространявших опасные вещества в Саратове, правоохранители установили, что в областном центре сбывают «соль» мать и дочь. Обе женщины были задержаны в момент сбыта.

Кроме того, в Заводском районе Саратова наркополиция задержала 45-летнего мужчину и 23-летнюю девушку, также занимавшихся распространением синтетических наркотиков. Они были задержаны с поличным при заключении очередной сделки.

Еще двое мужчин, уличенных в торговле «солью», были задержаны в Энгельсе. Там же были задержаны 21-летняя девушка и 19-летний молодой человек. У всех был изъят наркотик в особо крупном размере.

Аналогичные преступления были раскрыты наркополицейскими в селе Степное Советского района, в Петровске и в Вольске. Всего с начала 2014 года правоохранители вывели из незаконного оборота около 6 килограммов синтетических наркотиков, что составляет более 100 тысяч условных разовых доз.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ