В Саратове мать и дочь задержаны за незаконный сбыт наркотиков

Оценить
В Саратове мать и дочь задержаны за незаконный сбыт наркотиков
Фото 70.mvd.ru
Наркополицейские пресекли торговлю синтетическими наркотиками в Саратове и Энгельсе.

Региональное управление УФСКН сообщает о задержании в Саратове и Энгельсе торговцев синтетическими наркотиками, так называемой «солью».

Отрабатывая оперативную информацию в отношении лиц, распространявших опасные вещества в Саратове, правоохранители установили, что в областном центре сбывают «соль» мать и дочь. Обе женщины были задержаны в момент сбыта.

Кроме того, в Заводском районе Саратова наркополиция задержала 45-летнего мужчину и 23-летнюю девушку, также занимавшихся распространением синтетических наркотиков. Они были задержаны с поличным при заключении очередной сделки.

Еще двое мужчин, уличенных в торговле «солью», были задержаны в Энгельсе. Там же были задержаны 21-летняя девушка и 19-летний молодой человек. У всех был изъят наркотик в особо крупном размере.

Аналогичные преступления были раскрыты наркополицейскими в селе Степное Советского района, в Петровске и в Вольске. Всего с начала 2014 года правоохранители вывели из незаконного оборота около 6 килограммов синтетических наркотиков, что составляет более 100 тысяч условных разовых доз.