В Саратове мать и дочь задержаны за незаконный сбыт наркотиков

02.09.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 692

Фото 70.mvd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление УФСКН сообщает о задержании в Саратове и Энгельсе торговцев синтетическими наркотиками, так называемой «солью».

Отрабатывая оперативную информацию в отношении лиц, распространявших опасные вещества в Саратове, правоохранители установили, что в областном центре сбывают «соль» мать и дочь. Обе женщины были задержаны в момент сбыта.

Кроме того, в Заводском районе Саратова наркополиция задержала 45-летнего мужчину и 23-летнюю девушку, также занимавшихся распространением синтетических наркотиков. Они были задержаны с поличным при заключении очередной сделки.

Еще двое мужчин, уличенных в торговле «солью», были задержаны в Энгельсе. Там же были задержаны 21-летняя девушка и 19-летний молодой человек. У всех был изъят наркотик в особо крупном размере.

Аналогичные преступления были раскрыты наркополицейскими в селе Степное Советского района, в Петровске и в Вольске. Всего с начала 2014 года правоохранители вывели из незаконного оборота около 6 килограммов синтетических наркотиков, что составляет более 100 тысяч условных разовых доз.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ