В Саратове мать и дочь задержаны за незаконный сбыт наркотиков

02.09.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 629

Фото 70.mvd.ru

Региональное управление УФСКН сообщает о задержании в Саратове и Энгельсе торговцев синтетическими наркотиками, так называемой «солью».

Отрабатывая оперативную информацию в отношении лиц, распространявших опасные вещества в Саратове, правоохранители установили, что в областном центре сбывают «соль» мать и дочь. Обе женщины были задержаны в момент сбыта.

Кроме того, в Заводском районе Саратова наркополиция задержала 45-летнего мужчину и 23-летнюю девушку, также занимавшихся распространением синтетических наркотиков. Они были задержаны с поличным при заключении очередной сделки.

Еще двое мужчин, уличенных в торговле «солью», были задержаны в Энгельсе. Там же были задержаны 21-летняя девушка и 19-летний молодой человек. У всех был изъят наркотик в особо крупном размере.

Аналогичные преступления были раскрыты наркополицейскими в селе Степное Советского района, в Петровске и в Вольске. Всего с начала 2014 года правоохранители вывели из незаконного оборота около 6 килограммов синтетических наркотиков, что составляет более 100 тысяч условных разовых доз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ