В Саратове мать и дочь задержаны за незаконный сбыт наркотиков

02.09.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 640

Фото 70.mvd.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное управление УФСКН сообщает о задержании в Саратове и Энгельсе торговцев синтетическими наркотиками, так называемой «солью».

Отрабатывая оперативную информацию в отношении лиц, распространявших опасные вещества в Саратове, правоохранители установили, что в областном центре сбывают «соль» мать и дочь. Обе женщины были задержаны в момент сбыта.

Кроме того, в Заводском районе Саратова наркополиция задержала 45-летнего мужчину и 23-летнюю девушку, также занимавшихся распространением синтетических наркотиков. Они были задержаны с поличным при заключении очередной сделки.

Еще двое мужчин, уличенных в торговле «солью», были задержаны в Энгельсе. Там же были задержаны 21-летняя девушка и 19-летний молодой человек. У всех был изъят наркотик в особо крупном размере.

Аналогичные преступления были раскрыты наркополицейскими в селе Степное Советского района, в Петровске и в Вольске. Всего с начала 2014 года правоохранители вывели из незаконного оборота около 6 килограммов синтетических наркотиков, что составляет более 100 тысяч условных разовых доз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ