Облдума рассмотрит закон об эвакуации автомобилей строго по районам

02.09.2014, 10:19
Комментарии: 0
Просмотры: 696

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 2 сентября, в Саратовской областной думе в рамках рабочей группы комитета по строительной политике обсуждается проект изменений в региональное законодательство об эвакуации транспортных средств. Как пояснил в начале встречи глава профильного комитета облдумы Сергей Нестеров, региональный парламент продолжает совершенствование законодательства в данной сфере.

Депутат Олег Черняев представил свой вариант поправок. Он предлагает эвакуировать неправильно припаркованные автомобили на ближайшую штрафстоянку.

По его словам, на сегодняшний момент транспортные средства перевозятся эвакуаторами из района, где было совершено административное правонарушение, в другой, что вызывает нарекания владельцев авто.

Со своей стороны, представитель прокуратуры Олег Петров пояснил, что данная норма уже содержится в федеральном законодательстве, и внесение поправок «ничего не изменит». «Это вопрос целесообразности», - сказал прокурор.

Представитель ГУ МВД высказал мнение, что внесение поправок в закон Саратовской области все-таки облегчит соблюдение норм законодательства организациями, осуществляющими перемещение автомобилей. «Тогда мы будем знать, с кого спросить», - пояснил свою позицию полицейский.

Свое одобрение законопроекту высказали и другие присутствующие. По итогам обсуждения было решено вынести поправки на обсуждение профильного комитета облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ