В Саратове маршрутная «ГАЗель» №66 сбила пенсионерку

02.09.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Фото udmavto.ru

Вчера, 1 сентября, в 1-ю Городскую клиническую больницу Саратова поступило четыре жителя города, пострадавших в ДТП, сообщает пресс-служба городского ГИБДД. На улице Мясницкой водитель маршрутного такси №66 нарушил правила проезда пешеходных переходов и совершил наезд на 76-летнюю пенсионерку. На улице Омской водитель автомобиля ВАЗ-2112 совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте. На улице Московской неизвестный водитель на неустановленной машине сбил 18-летнюю девушку и скрылся. Также на улице Жуковского произошло ДТП с участием автомобилей Ford и Mazda. В результате столкновения машин госпитализирован водитель Ford.

Кроме того, в Балаково на улице Чапаева 15-летний водитель мопеда Irbis не справился с транспортным средством и опрокинул его на асфальт. Подросток получил травмы и был доставлен в больницу.

В Энгельсе на улице Фридриха Энгельса водитель ВАЗ-21099 не справился с управлением и врезался в забор и световую опору. Мужчина скончался в лечебном учреждении от полученных травм.

В Марксовском районе на автодороге из райцентра в детский оздоровительный лагерь «Ровесник» водитель ВАЗ-2112 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2105. В результате аварии в больницу госпитализированы оба водителя, а также три пассажира «пятерки».

Ключевые слова: ДТП, аварии
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ